Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 075 ОТ ГР-НА Devid Kamuzaki

• Автор темы Автор темы Talsa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talsa

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №075
От гражданина: Devid Kamuzaki
Номер паспорта: 97513
Контактные данные: 2267836

ХОДАТАЙСТВО

Я, Devid Kamuzaki , являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о возбуждении уголовного дела в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами Конституция Штата San Andreas. , прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:

В 17:40 20.12.2024 произошло событие, связанное с моим неправомерным задержанием со стороны сотрудников LSSD. Указываю на то, что я на транспортном средстве Vapid Predator черного цвета передвигался в сторону загрузки коробок с мясом перед штраф стоянки со стороны города LS, ехал по правой стороне дороги и задним ходом заехал на точку загрузки, спустя пару секунд приехал еще один автомобиль, через еще несколько секунд я начал выходить из тс и в этот момент подъезжает автомобиль сотрудников LSSD, один из них подошёл ко мне и утверждал что я нарушил ПДД а именно езда по встречной полосе, на что я был не согласен, затем он предоставил сой жетон и арестовал меня, в этот момент я потребовал вызвать мне адвоката это происходило в 17:40 через время он снял наручники и выписал мне штраф в размере 2000$, я отказался от уплаты штрафа так как я был уверен в своей невиновности, на что сотрудник снова на меня надел наручники, посадил в автомобиль и повез в сторону участка LSSD по встречной полосе без включенных спец сигналов и припарковал автомобиль через дорогу от участка в домах, затем вытащил меня из автомобиля и повел через дорогу в участок, по ощущением чтобы не светить автомобиль и своего напарника на территории участка. В процессе задержания и движения мне не была зачитана миранда (а мысли я не умею читать) и не спросили нужен ли мне адвокат, в участке в 17:42 я уточнил где мой адвокат, на что получил ответ что он вызван ожидайте, в 14:47 сотрудник поместил меня в изолятор со словами цитирую: Чтобы все туалеты были чистыми и помещаю тебя в камеру с насильниками и ушёл, а на вопрос где мой адвокат он ответил что он не захотел принимать вызов, и что сотрудники не обязаны предоставлять вам адвоката, они лишь дают на него запрос.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас о проведение проверки в сторону сотрудников LSSD, а также возбуждение уголовного дела если сотрудники по результатам проверки превысили свои полномочия, привлечение их к ответственности Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры для увольнения таких сотрудников с данного государственного учреждения и запрет на вступление в подобные Гос. учреждения, а также наказание за превышение полномочий согласно законам Штата LS, и возмещение в виде моральной компенсации за невыполненный контракт, так как ввиду моего отсутствия организация понесла финансовую потерю в сумме 20750$ не говоря уже о моем заработке в размере 20000$ с этого контракта.

Дата подачи обращения: 20.12.2024
Подпись: D. Kamuzaki

Последнее редактирование:

1000069762-png.2327909

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 декабря 2024 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Rudolph Rayzaki, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, ВрИО Attorney General
Contact details: mail - vaterderdiktator@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху