- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Cody Rhodes
Номер паспорта: 25272
Контактные данные: 7340053 cody.rhodes@gov.ls
От гражданина: Cody Rhodes
Номер паспорта: 25272
Контактные данные: 7340053 cody.rhodes@gov.ls
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 079
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Cody Rhodes, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD | DB | №8404.
25.12.2024 года я сел погреться в машину своего друга, приехал сотрудник LSPD и потребовал перепарковать транспортное средство, но у меня ключей от этой машины не было, затем он потребовал выйти с машины и выписал мне штраф за 40 ДК, который я не оплатил, так как не парковался там. В итоге был задержан по 17.7 УАК, в ходе процесса задержания начал подозревать еще и по статье 17.3, но штраф за нее так и не выписал.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;
https://youtu.be/zlseW4HhTPE
Таймкоды к 1 видео: 00:30 требование покинуть т/с, 01:22 выписка штрафа по 40 ДК, 01:30 начал процес задержания
Таймкоды ко 2 видео: с начала видео и до 02:10 конвоирование в КПЗ, с 02:10 до 08:40 реализация прав, 09:38 оказался за решеткой.
Дата подачи обращения: 27.12.2024
Подпись: C.Rhodes
Подпись: C.Rhodes