Отказано OБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 085 ОТ ГР-НА Djevengartfield Solomonov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня_вор

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Djevengartfield_Solomonov
Номер паспорта: 25043
Контактные данные: 4627426, cheat_hunteer@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 085

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Djevengartfield_Solomonov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, USSS, с нагрудным бейджиком [USSS | Dir. USSS | №355 | K. V.]

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся того, что Я, Djevengartfield Solomonov, являюсь сотрудником полицейского департамента города Лос-Сантос. В ходе исполнения своих должностных обязанностей 06.01.2025 в 21:09, я стал свидетелем возможного правонарушения, которое, по моему мнению, подпадает под действие главы 12, статьи 8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Я наблюдал, как человек держал в руках револьвер, после чего положил его в кобуру. Учитывая обстоятельства и то, что я ранее видел этого человека в аналогичной одежде и маске, у меня возникли основания полагать, что он является неприкосновенным лицом. При более внимательном рассмотрении я заметил бейджик с надписью о том, что он является директором Секретной службы штата Сан-Андреас.

В связи с вышеизложенным я не имел возможности задержать данное лицо. Прошу вас рассмотреть данное обращение и провести проверку указанных обстоятельств.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1.
Копия паспорта гражданина;

2.
Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -;

4. Список экспертов, если таковые имеются: -;

5. Список специалистов, если таковые имеются: -.

Дата подачи обращения: 06.01.2025
Подпись:D.Solomonov

ОФИС ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8/1/2025
Уважаемый Djevengartfield Solomonov​

8/1/2025​

Настоящим письмом уведомляем вас о том, что прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Xaver Reviera, ознакомился с вашей жалобой, поданной в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии с главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению.

Respectfully submitted
Xaver Reviera, Prosecutor
Contact details: neumano@sa.com

ОФИС ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
8/1/2025
Уважаемый Djevengartfield Solomonov​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Xaver Reviera, ознакомился с вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 2 Cистемы подачи обращений в Прокуратуру Штата Сан-Андреас, за отсутствием достаточных оснований подозревать лицо в нарушении главы 12, статьи 8 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, так как на видеоиксации предоставленной вами невозможно усмотреть факт нарушения ввиду возможной неисправности и/или помех вызванных неустановленной причиной такой неисправности.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Xaver Reviera, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted
Xaver Reviera, Prosecutor
Contact details: neumano@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху