Рассмотрено OБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 086 ОТ ГР-НА Eddie Morris

• Автор темы Автор темы Cr1s_tal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1s_tal

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Eddie Morris
Номер паспорта: 134680
Контактные данные: 8701961, cr1s_tal@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 086

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Eddie Morris, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников Baki Kizov, который выдал дисциплинарное взыскание, и заместителя главврача Vlad Crystal, который отказал в амнистии и обжаловании данного взыскания.

Я, Eddie Morris, являюсь сотрудником EMS и 07.01.2025 в рабочее время, а именно в 10:30 отлучился с рабочего места для сдачи экзаменов на повышение квалификации. Это является моим законным правом. Таким образом, мое отсутствие на рабочем месте было связано с участием в экзамене, что подпадает под право на профессиональное развитие и повышение квалификации.

Несмотря на наличие уважительной причины для отсутствия, я получил дисциплинарное взыскание в виде штрафа за нарушение Устава EMS статьи 5.2. Данная статья которого запрещает сотрудникам спать вне кафетерия в рабочее время и/или находиться в рабочей форме. Аргументируя тем, что я сдавал экзамены на повышение квалификации и не спал на рабочем месте, моя попытка амнистировать данное взыскание была отклонена заместителем главврача Vlad Crystal.
Выговор включает в себя требование выполнить 320 осмотров или выплатить штраф в размере 30.000$, в случае не уплаты/отработки в течение 72 часов я получу строгий выговор. Считаю, что данное взыскание было наложено неправомерно, так как мои действия соответствовали праву на профессиональное развитие.

На основании вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка, прошу:
  1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутых лиц действующему законодательству штата Сан-Андреас.
  2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
  3. В случае подтверждения нарушений, прошу взыскать с ответственных лиц моральную компенсацию за неправомерные действия
Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей, если таковые имеются:
  1. Сотрудник EMS - [Инструктор ИП] Kirill Milk

ОФИС ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
08/01/25 года
Уважаемый Eddie Morris​

08/01/25 года​

Настоящим письмом уведомляю вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Xaver Reviera, ознакомился с вашей жалобой, поданной в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы прокуратуры штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas".

Respectfully submitted.
Xaver Reviera | Prosecutor
Contact details: neumano@sa.com

Последнее редактирование:
ОФИС ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
11/01/25 года
Уважаемый Eddie Morris​

11/01/25 года​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Xaver Reviera, руководствуясь действующей Конституцией штата Сан-Андреас, а также другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас определяет слеюдущие обстоятельства ввиду которых "Офис Прокурора штата Сан-Андреас" в лице сотрудника прокуратуры Xaver Reviera, в соостветсвтии со ст. 29, главой III "Закона о прокруатуре штата Сан-Андреас" постановляет следущие:

1. Завершить производство по уголовному делу DJR-086 в соостветствии со ст. 24, главой III "Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас" ввиду отстутствия состава преступления.
  2. В ходе процессуальной проверки, не установлено нарушений действующего законодательства штата.
  3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Respectfully submitted.
Xaver Reviera | Prosecutor
Contact details: neumano@sa.com

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху