- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина:Gandzhubas Cloud
Номер паспорта:63329
Контактные данные: Телефон - 3129504| Почта - haashdi@sa.com
От гражданина:Gandzhubas Cloud
Номер паспорта:63329
Контактные данные: Телефон - 3129504| Почта - haashdi@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 115
Я, гражданин штата Сан-Андреас,Gandzhubas Cloud, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Frenk White.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся нарушения законодательной базы, а именно Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих, а в следствии проявлением Превышения своих должностных полномочий и нарушением статей 15.6,15.1 и 16.5 Уголовно-Административного Кодекса сотрудником Los Santos Police Departament Jack Storm.
3 февраля 2025 года, ориентировочно в 15:26, сотрудник LSPD Jack Storm,находясь в холле LSPD,выходя из КПЗ,выдвигает мне законное,по его мнению, требование на передачу ему моих личных документов,не назвав причину,в чем и проявилось нарушение 15.1 УАК,поскольку нарушений с моей стороны не было. Ввиду того,его требование не являлось законным и временные рамки я не услышал,сотрудник,не применяя альтернативных мер пресечения правонарушения,применят спец.средства в виде наручников. После проведения первичного обыска,сотрудник повел меня напрямую в КПЗ,игнорируя миранду,хотя он,как выяснилось,слушит в отделе IAD,являясь человеком,ответственным за порядком внутри LSPD и дисциплиной. После проигнорированной миранды,сразу идет вторичный обыск без намека на реализацию моих гражданских прав. У КПЗ я запросил у сотрудника адвоката,но на вопрос,- "А сколько время ожидания адвоката?", так как время разнится в зависимости от того, куда авдокат был запрошен,я получил отказ, выраженный фразой "Мне плевать". По истечению время на ответа адвоката,телефонный звонок не был предложен и сотрудник перешел к стадии ареста.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина:
2. Видео-доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Запросить у сотрудника LSPD Jack Storm запись с бодикамеры во время проведения процессуальных действий, с моим участием, начиная с 15:25 3 февраля 2025 года .
3. Аудио-доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: К сожалению, находился в наручниках, и не мог включить запись видео на бодикамере, но был включен диктофон на ней, записывающий звук
Дата подачи обращения: 03.02.2025
Подпись:
Подпись: