Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 118 ОТ ГР-НА Gandzhubas Cloud

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hoverdezzz

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина:Gandzhubas Cloud
Номер паспорта:63329
Контактные данные: Телефон - 3129504| Почта - haashdi@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 118

Я, гражданин штата Сан-Андреас,Gandzhubas Cloud, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Frenk White.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся нарушения законодательной базы, а именно Кодекса этики и служебного поведения государственных служащих, а в следствии проявлением Превышения своих должностных полномочий и нарушением статей 15.6,15.1 и 16.5 Уголовно-Административного Кодекса сотрудником Los Santos Police Departament Jack Storm.
3 февраля 2025 года, ориентировочно в 15:26, сотрудник LSPD Jack Storm,находясь в холле LSPD,выходя из КПЗ,выдвигает мне законное,по его мнению, требование на передачу ему моих личных документов,не назвав причину,в чем и проявилось нарушение 15.1 УАК,поскольку нарушений с моей стороны не было. Ввиду того,что его требование не являлось законным и временные рамки я не услышал,сотрудник,не применяя альтернативных мер пресечения правонарушения,применят спец.средства в виде наручников. После проведения первичного обыска,сотрудник повел меня напрямую в КПЗ,хотя он,как выяснилось,слушит в отделе IAD,являясь человеком,ответственным за порядком внутри LSPD и дисциплиной. После сразу идет вторичный обыск без намека на реализацию моих гражданских прав. У КПЗ я запросил у сотрудника адвоката,но на вопрос,- "А сколько время ожидания адвоката?", так как время разнится в зависимости от того, куда авдокат был запрошен,я получил отказ, выраженный фразой "Мне плевать". По истечению время на ответа адвоката,телефонный звонок не был предложен и сотрудник перешел к стадии ареста.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина:

2. Видео-доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: Запросить у сотрудника LSPD Jack Storm запись с бодикамеры во время проведения процессуальных действий, с моим участием, начиная с 15:25 3 февраля 2025 года .

3. Аудио-доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: К сожалению,не мог включить запись видео на бодикамере, но был включен диктофон на ней, записывающий звук. Тайм коды: Требованеие (0.12),наручники (0.20),первичный обыск (0.27),вторичный обыск (0.45),ведет к КПЗ (0.51),"Мне плевать" от сотрудника (1.21),стадия ареста (4.00)

Дата подачи обращения: 03.02.2025
Подпись:Gandzhubas C.​

Отказ в рассмотрении жалобы

В прокуратуру штата Сан-Андреас

От: Старшего прокурора Прокуратуры штата Сан-Андреас

Pretty Screams

Заявителю: Gandzhubas Cloud

Уважаемый гражданин Gandzhubas Cloud,

Рассмотрев ваше обращение № 118 от 3 февраля 2025 года, сообщаю следующее:

Ваша жалоба на действия сотрудника Los Santos Police Department (LSPD), Jack Storm, не может быть принята к рассмотрению в прокуратуре штата Сан-Андреас по следующим основаниям:

1. Отсутствие достаточных оснований для прокурорского вмешательства

В представленном вами заявлении отсутствуют достаточные доказательства, подтверждающие факт превышения должностных полномочий сотрудником LSPD. Указанные вами события носят описательный характер без документального подкрепления (видеозаписи, свидетельские показания, служебные документы, фиксирующие нарушение).

2. Несоответствие процессуальному порядку обжалования

В соответствии с действующим законодательством, жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов, связанные с возможными дисциплинарными нарушениями, подлежат предварительному рассмотрению в отделе внутренней безопасности (Internal Affairs Division, IAD) LSPD. В случае неудовлетворительного результата проверки, заявитель имеет право обратиться в прокуратуру с жалобой, приложив официальный ответ отдела IAD.

3. Нарушение требований к оформлению обращения

В представленном документе отсутствуют четкие формулировки конкретных нарушений со стороны сотрудника полиции, а также ссылки на приложенные доказательства. Кроме того, в тексте обращения упоминается два разных сотрудника (Frenk White и Jack Storm), что затрудняет точное понимание предмета жалобы.

В связи с вышеизложенным, ваша жалоба оставляется без рассмотрения в прокуратуре штата Сан-Андреас. Вы имеете право:

• Обратиться в отдел IAD LSPD с требованием провести служебную проверку в отношении сотрудника Jack Storm.

• В случае неудовлетворительного ответа подать повторную жалобу в прокуратуру, приложив результаты рассмотрения в IAD и иные доказательства, подтверждающие ваши доводы.​

С уважением,
Старший прокурор Прокуратуры штата Сан-Андреас
Pretty Screams​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху