Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kenny Corruption
Номер паспорта: 75748
Контактные данные: 2678559 , kofola0203_16397@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №139 Я, гражданин штата Сан-Андреас, Decimus Rex, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, DB No079.
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства касающиеся незаконного задержания
21.02.2025, находясь при исполнении своих должностных обязанностей в кпз полицейского департамента, я принял вызов адвоката от агента F далее начались разбирательства и я запросил видеофиксацию согласно главе 4 статье 3 ч3 процессуального кодекса на фиксации сотрудника DB No079 было видно как он подбежал к гражданину который находился на тротуаре и дал законное требование выйти спустя 2 секунды сотрудник DB No079 перешел к следующей стадии применения силы а именно применение специальных средств согласно главе 9 статье 1 ч2.2 исключениев котором написано то что сотрудник был обязан дать на исполнение 10 секунд что не сделал тем самым проявив халатность пользуясь главой 2 статьей 2.1 ч5 я запросил вмешательство прокурора прокурор все смотрел я вынес свою рекомендацию далее сотрудник DB No079 пошел на парковку и ограничивал право на свободу моему доверителю потом постаяли на парковке и сотрудник DB No079 отпустил моего доверителя
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка
ПРОШУ
1.Провести всестороннюю служебную проверку в отношении сотрудника LSPD DB No079 с целью установления законности его действий в ходе указанного задержания.
2.В случае выявления нарушений действующего законодательства принять соответствующие меры прокурорского реагирования, вплоть до привлечения сотрудника к установленной законом ответственности.
ПРИЛОЖЕНИЯ: 1-Копия паспорта гражданина: [Паспорт] 2-Видео-, фото- и аудиоматериалы, подтверждающие изложенные в ходатайстве обстоятельства: Потребовать у сотрудника полную видеофиксацию задержания начиная с 21.02.2025 примерно с 14:40 по 15:20
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
22 февраля 2025 года
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Mark Rayzaki, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Jack Pomidorov.
Respectfully submitted,
Mark Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - ryba8085@sa.com
27 февраля 2025 года
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Guznaly Slizkiy, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.
Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Nikita Advoco.
Respectfully submitted,
Guznaly Slizkiy, Deputy Attorney General
Contact details: mail - guzliki@sa.com
4 марта 2025 года
Офис Прокурора в лице прокурора Nikita Advoco, уведомляет вас об отказе возбуждения уголовного дела, так-как сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №079] не числится в базе.