- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kris Satanic
Номер паспорта: 63233
Контактные данные: 2779466 | zxkris
От гражданина: Kris Satanic
Номер паспорта: 63233
Контактные данные: 2779466 | zxkris
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 150
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kris Satanic, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB, Demon Pakemon с ОПЗ [FIB | FPB | №160162 | D.P].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ниже описанных событий.
Я, как государственный адвокат Kris Satanic, приехал на вызов в КПЗ LSPD 01.03.2025 в 15:11 представляя интересы задержанного. В ходе разбирательств с сотрудником FIB, выяснилось, что у данного сотрудника не имелось при себе бодикамеры и также не было видеофиксации. В связи с этим фактом, я как государственный адвокат вынес свое решение отпустить моего доверителя на основании главы 2, статьи 5, пункту а ПК, так как сотрудник без видеоматериалов не мог доказать виновность моего доверителя. После вынесения рекомендации, я увидел как сотрудник перешел к стадии ареста, в этот же момент я вызвал прокурора, но к сожалению сотрудник уже скрылся к моменту приезда прокурора. Считаю, что действия сотрудника с ОПЗ [FIB | FPB | №160162 | D.P] нарушили статью УАК 15.6.
Таймкоды:
00:14 - Приехал на вызов
06:58 - Просмотр видеофиксации сотрудника
07:34 - Выяснилось, что скорее всего нет видеофиксации
08:28 - Вторая попытка найти видеофиксацию
08:52 - Окончательно стало ясно, что видеофиксации нет
09:42 - Выношу свое решение рекомендательного характера
10:13 - Сотрудник заявил, что посадит моего доверителя -> перешел к стадии ареста без доказательств вины
10:29 - Я вызвал прокурора
10:40 - Сотрудник FIB скрылся
10:51 - Отменил вызов прокурора в связи с тем, что сотрудник скрылся
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; Паспорт
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видео доказательства
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -;
4. Список экспертов, если таковые имеются: -;
5. Список специалистов, если таковые имеются: -.
Дата подачи обращения: 01/03/2025
Подпись: Kris S.
Подпись: Kris S.