Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plasticq

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 16
В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Vin Bebrov
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vin Bebrov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Departament с номером бейджика № 11712 , совершивший неправомерное задержание по отношению ко мне, которое произошло в промежуток с 12:25 до 12:40 в округе Блейн, где находился сотрудник Los Santos Police Departamen (Далее сокращенно LSPD), в этот момент я находился в арендованной мной фуре, после чего ко мне подошёл сотрудник и сказал выйти из автомобиля, когда я спросил об основании для выхода из машины и проверки моих документов, мне лишь сказали "Законное требование", я вышел и когда я решил уточнить, на чём основано данное законное требование он промолчал, после чего сразу одел на меня наручники. Дальше он назвал мне статью, какую точно я не услышал, посадил в машину и зачитал мне мои права, после того, как я промалчал, мне её зачитали ещё раз, после чего я попросил вызвать адвоката. Дальше меня повезли в отделение LSPD, где не дожидаясь адвоката, сразу меня посадил в КПЗ, на 20 суток по статье 17.6. Я прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудника Los Santos Police Departament, во временном промежутке с 12:25 до 12:40, с целью проверки законности моего задержания.

Доказательства отсутствуют, но согласно ПК должны быть запечатлены на боди-камере сотрудника LSPD. Задержание происходило в промежуток с 12:25 до 12:40, 17 декабря 2023 года

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная копия паспорта заявителя; паспорт
Номер паспорта и его ксерокопия; 1762
Место жительства; Без определённого места жительства
Электронная почта: plasticq@sa.com
Контактный номер телефона: 9694562

Дата и время подачи обращения: 17-12-2023
Подпись заявителя:
фыв (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху