Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 174 ОТ ГР-НА Cody Blurov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Codyashka

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Cody Blurov
Номер паспорта: 33928
Контактные данные: 7694133​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 174

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Cody Blurov, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [LSPD | CPD | №28416 | M.Z] и [LSPD | CPD | №170191 | S.K].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации произошедшей 17.03.2024 в 18:35, я стоял на тратуаре, сидя в машине Cheval Picador, ко мне подъехали 2 сотрудника LSPD, представились и попросили выйти из машины, в тот момент я не отвечал на их требования так как замкнулся в себе и уснул, после некоторого времени сотрудники вытащили меня тайзером и инкриминировали статью 17.6 , после этого был произведен первчиный обыск, при котором обнаружилось что я имею 10+ косяков при себе и несколько бронижилетов гражданского образца. Сотрудник LSPD постоял подумал и инкриминировал сначала статью 12.8.2, а после 17.6. Сотрудник сразу изъял все нелегальное, что уже противоречит порядку задержания, посадили в машину, а только через минуты 3 прочитали миранду, далее все действия были на законном уровне, при себе не имею доказательств с бодикамеры, прошу запросить их у сотрудников, проводившие задержание, также за моральную компенсацию выплатить 15.000$.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; Кликабельно

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Личное дело

3. Список свидетелей, если таковые имеются:-

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются:-

Дата подачи обращения: 18.03.2024
Подпись:C.B.

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
21 марта 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Mark Rayzaki, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Respectfully submitted,
Mark Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - ryba8085@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху