- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Lev Medvedev
Номер паспорта:4042
Контактные данные: 4386902., ivanbocharov1@gmail.com
От гражданина: Lev Medvedev
Номер паспорта:4042
Контактные данные: 4386902., ivanbocharov1@gmail.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 176
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Lev Medvedev, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника San Andreas National Guard, Kirill Krakenov .
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации произошедшей 18.03.2025 в 12:38 .
18.03.2025. Находился на службе. К нам подбегает сотрудники и начинают задавать глупые вопросы. Куда мы тут бегали. Ему отвечают, что мы проходили строевую подготовку. Я говорю сотруднику, что слушаю его внимательно. Прошу человека представиться. Его напарник начинает смеется. Сотрудник Kirill Krakenov начинает матерится. И заставлять меня отжиматься. Сотрудник академии отвечает что мы прошли строевую подготовку, и не знаем где находиться казарма. Люди, которые к нам обращались, начинают смеется, стоять. Мне сотрудник опять говорит, чтобы я начал отжиматься. Я посчитал это незаконным требованием, так как он не является старшим составом. Во время рабочего дня люди должны стоять на постах КПП1,КПП2. Но эти данные люди решили просто посмеяться над служащими армии. Во время всего разговора ответчик №1 ввел себя неподобающие. Я считаю что сотрудник превысил свои полномочия. Прошу прокуратура разобраться в данной ситуации.
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. Признать сотрудника Kirill Krakenov виновным по статье 15.1 УАК.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; Документ
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Доказательство №1
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Не имеются.
4. Список экспертов, если таковые имеются: Не имеются.
5. Список специалистов, если таковые имеются: Не имеются.
Дата подачи обращения: 20.03.2025
Подпись: L.M
Подпись: L.M