- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №177
От гражданина: Ilya Vendetta
Номер паспорта: 9710
Контактные данные: 6490893
От гражданина: Ilya Vendetta
Номер паспорта: 9710
Контактные данные: 6490893
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №177
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Ilya Vendetta, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников силовой структуры LSPD с жетонами [LSPD | IAD | N287711 |Y.L] и [LSPD IAD | No134087 | Q.S].
20.03.2025 года, ориентировочно в 15:00 часов дня приехал на кубы и ушёл в себя на минут 5 после чего возвращаюсь меня задерживают и привозят на заднюю парковку LSPD за 17.6 УАК он видит что я Адвокат по моим документам и задает вопрос нахожусь я ли на работе. И спустя минуту меня отпускает прибегает другой сотрудник LSPD и выдает мне штраф за 12.6.1 УАК я задаю вопрос сотруднику за что штраф он мне дает время на оплату штрафа, я штраф оплатил и побежал по своим делам.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка.
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. Признать данных сотрудников по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК
ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Копия паспорта гражданина; Нажать
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Нажать
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются:-
5. Список специалистов, если таковые имеются:-