Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 179 ОТ ГР-НА Abdula Adill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarminVan

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Abdula Adill
Номер паспорта: 27488
Контактные данные: +569-08-36

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 179

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Abdula Adill, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников Департамента Полиции г. Лос-Сантос с идентификационным жетонами: [LSPD | IAD | №167333 | G.L] и [LSPD | IAD | №134087 | Q.S]; сотрудника Правительства штата Сан-Андреас, Министерства Юстиции, Maksimiliano Welaso.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства:
22 марта 2025 года в 02:10 я прибыл на территорию ФТ в качестве адвоката по вызову сотрудников LSPD. Мой доверитель был задержан сотрудниками, среди которых были офицеры с идентификационными жетонами: [LSPD | IAD | №167333 | G.L], [LSPD | IAD | №134087 | Q.S] и офицер Kisa Mur (номер идентификационного жетона — неизвестен).

В процессе разбирательства сотрудник с идентификационным жетоном [LSPD | IAD | №167333 | G.L] предоставил неполную видеозапись и, вопреки моему требованию, отказался предоставить полный видеоматериал.

После того как я потребовал ознакомиться с полной видеозаписью, офицер с идентификационным жетоном [LSPD | IAD | №134087 | Q.S] потребовал не показывать мне фиксацию и игнорировать меня как адвоката сотрудника с жетоном [LSPD | IAD | №167333 | G.L]. Офицер так и сделал и добавил, что полной видео фиксации у него по каким то причинам нет! Мой доверитель сообщил, что во время транспортировки в ФТ данный офицер нарушал нормы служебной этики. На мои требования предоставить полную видеозапись для проверки законности действий со стороны сотрудников, я получил отказ.

В связи с этим, я вызвал прокурора в ФТ, на что отреагировал прокурор Maksimiliano Welaso. Он запросил показать видеозапись у офицера с идентификационным жетоном [LSPD | IAD | №134087 | Q.S], однако тот стал перематывать целые фрагменты видео и заявил, что будет поступать по своему усмотрению. Этот отказ в предоставлении полной видеозаписи и вмешательство в ее целостность, на мой взгляд, является грубым нарушением моих прав как защитника и вмешательством в процесс обеспечения правосудия. И по каким-либо не понятным причинам данный отказ был проигнорирован прокурором Maksimiliano Welaso.

В ходе просмотра доступной видеозаписи были выявлены многочисленные грубые нарушения прав моего доверителя, в том числе необоснованное нарушения правил дорожного кодекса, ( что на мой взгляд в той ситуации являлось ни чем иным как злоупотребление должностными полномочиями и правами ) что привело к нескольким дорожно-транспортным происшествиям. В этих инцидентах офицер проигнорировал жалобы моего доверителя на боли в спине и голове. Также были зафиксированы противоправные действия со стороны офицера в отношении гражданского лица, которое было незаконно задержано по статьям 8.1 и 12.7.2 УАК и в последствии арестовано.

Более того, офицер с идентификационным жетоном [LSPD | IAD | №134087 | Q.S] отказался предоставить медицинскую помощь или вызвать медицинских специалистов, что является нарушением процессуальных норм и прав моего доверителя, особенно в свете его участия в нескольких ДТП по вене водителя патрульного ТС.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина [Гиперссылка];

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства [Гиперссылка]. В целях обеспечения объективного, всестороннего и комплексного рассмотрения обстоятельств прошу истребовать у всех лиц, прямо или косвенно причастных к рассматриваемой ситуации, имеющиеся в их распоряжении материалы видео-, фото- и аудиофиксации (при наличии), которые могут быть использованы в качестве доказательств для установления фактических обстоятельств ситуации.;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: —;

4. Список экспертов, если таковые имеются: ;

5. Список специалистов, если таковые имеются: .

Дата подачи обращения: 25 марта 2025 года
Подпись:

i0xIxlE.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 марта 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Murlo Lewis, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Alexandro Martinez.

Respectfully submitted,
Murlo Lewis, Deputy Attorney General
Contact details: qiclll@sa.com

Офис прокурора штата Сан-Андреас

28 марта 2025 года​

Уважаемый Abdula Adill,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandro Martinez рассмотрела Ваше обращение и сообщает, что по изложенным в нем доводам начата работа в установленном порядке. В настоящее время проводится анализ представленных материалов, а также принимаются меры для всестороннего и объективного рассмотрения вопроса.

Respectfully submitted,
Alexandro Martinez, Attorney
Contact details: mail: infinity6825@sa.com

Офис прокурора штата Сан-Андреас

30 марта 2025 года​

Уважаемый Abdula Adill,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandro Martinez завершила рассмотрение Вашего обращения и провела всестороннее расследование по указанным в нем обстоятельствам. Все собранные материалы переданы в канцелярию федерального суда для дальнейшего рассмотрения в установленном порядке.

Respectfully submitted,
Alexandro Martinez, Attorney
Contact details: mail: infinity6825@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху