Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 182 ОТ ГР-НА Chif Ocean

• Автор темы Автор темы 777IO
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777IO

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Chif Ocean
Номер паспорта: 3418
Контактные данные: 2497595

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 181

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Chif Ocean в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, Looney Seties н.п 94835.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся примерно в 19:30 в районе Мишн-Роу Атли-Стрит. Я зашел в кпз лспд и увидел что гражданин хотел выйти под залог взяв его документы подошел к столу заключенных, И там было без никаких приставок написано 17,6 то ли это 17 и 6 толи 17 точка 6 там даже закон/кодекс не писался! Но не заметив это подумал что это 17.6 УАК и предложил залог: 7.000 только после я додумался до этого сел на стул и пересмотрел запись, так как я добросовестный гражданин принимаю свои ошибки, но хочу что бы сотрудник лспд тоже понес наказание. Докательства:

.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. По возможности выплатить моральную компенсацию.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Нету;

4. Список экспертов, если таковые имеются: Нету;

5. Список специалистов, если таковые имеются: Нету.

Дата подачи обращения: 3/27/2025
Подпись: C.Ocean

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 марта 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Murlo Lewis, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Respectfully submitted,
Murlo Lewis, Deputy Attorney General
Contact details: mail - qiclll@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху