Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 190 ОТ ГР-НА Pasquela Versaceyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasquela Versace

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Pasquela Versaceyan
Номер паспорта: 96796
Контактные данные: 7571575, optimusdetlaa@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 190

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Pasquela Versace , в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Los Santos Police Departament , [LSPD - CPD - №96846 - H.P]

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся Будучи задержанным а именно 29.03.2025 в 01:56:52 был доставлен в Федеральную тюрьму Броулинг Брук сотрудником LSPD, в ходе разбирательства я запросил государственного адвоката для моих прав, сотрудник да бы не идти в блок на автомобиле посмотрел в блок и уехал куда то в какой то угол на вопрос был ли мне запрошен адвокат сотрудник отнекивался Да да вам был запрошен. Спустя минут 7 сотрудник говорит ну адвокат не принял вызов заходя в блок оформления нас встретил адвокат я спросил у адвоката был ли запрос в рацию на что получил ответ что запрашивали но человека так и не нашли который запрашивал я попросил сотрудника адвокатуры стать мои защитным лицом так как права мне были не реализованы, по итогу сотрудник LSPD еще минут 5-6 тягал меня по всему Блоку избив бедное мое лицо об двери, через некоторое время на фиксации с моего телефона который лежал в открытом кармане сумки и нажатой кнопки записи будет видно что сотрудник LSPD на вопросы где мой адвокат просто игнорил меня, согласно Процес кодексу а именно статьи ч. 1.1. В случае, если у сотрудника нет рации департамента, он обязан передать запрос о вызове государственного адвоката другому сотруднику с рацией. При отсутствии такого сотрудника поблизости, запрос обязан быть сделан по внутренней рации государственной структуры. Если ответ не получен в течение 5 минут, право на адвоката считается реализованным, и сотрудник освобождается от ответственности за не реализацию этого права. Перед сотрудником LSPD пробегал сотрудник SASPA который мог запросить адвоката а так же сотрудник FIB в блоке оформления. Так же в ходе когда сотрудник обьявлял мне статьи моего задержания я услышал 17.1 УАК от куда взялось 17.6 УАК тоже не ясно.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; копия паспорта распечатка

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Флешка с телефона

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются: -
5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 30.03.2025
Подпись: PASQUELA​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
30 марта 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Murlo Lewis, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Respectfully submitted,
Murlo Lewis, Deputy Attorney General
Contact details: mail - qiclll@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху