- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Callisto Catarsis
Номер паспорта: 173310
Контактные данные: vnvxqrrrr@sa.com, 7142829
От гражданина: Callisto Catarsis
Номер паспорта: 173310
Контактные данные: vnvxqrrrr@sa.com, 7142829
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 192
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Callisto Catarsis, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [LSPD | DB | №046].
Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания примерно в 04:30 утра 30.03.2025 года, во время которого указанный в обращении сотрудник сам стоял на дороге, по которой я ехал, и я не смог вырулить из за технических особенностей т/с, за рулем которого я был. Извинился, уехал дальше, но сотрудник открыл огонь в сторону моей машины, чем нарушил стадию применения силы и довел до критического состояния моих товарищей, которые к делу отношения не имеют. Попал также непосредственно по мне, тем самым он посягнул на самое главное конституционное право, а именно - жизнь. Дальше меня увезли в блок оформления Федеральной Тюрьмы, и поэтому что с моими товарищами я знать не могу. Он нашел у меня бейсбольную биту не в открытом виде, после чего приписал мне статью 12.8, а также задержал меня якобы за "17.7". Сотрудник явно не знает статей УАК. По приезду в ФТ, в блоке оформления я затребовал адвоката. Сотрудник сказал, что запросил, но в этом я не уверен. Прошу запросить фиксацию и удостовериться в том, что адвокат был запрошен. Также в блоке оформления на бланке и в личном деле указал статью 17.1, которой я в действительности не нарушал, также как и 12.8.
В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
3. Выплатить компенсацию морального и физического вреда, удалить статьи из базы данных.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; Кликабельно
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: фиксацией к сожалению не обладаю, прошу запросить ее у сотрудника.
3. Список свидетелей, если таковые имеются: Arina Catarsis, Kenny Catarsis
4. Список экспертов, если таковые имеются: не имеются
5. Список специалистов, если таковые имеются: не имеются
Дата подачи обращения: 30/03/2025
Подпись: C. Catarsis
Подпись: C. Catarsis
Последнее редактирование: