- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Pasquela Vendettajan
Номер паспорта: 96796
Контактные данные: 7571575 , optimusdeltaa@sa.gov
От гражданина: Pasquela Vendettajan
Номер паспорта: 96796
Контактные данные: 7571575 , optimusdeltaa@sa.gov
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 194
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Pasquela Vendettajan, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, [LSSD | SPD | 170304].
31.03.2025 год находился на территорий Площади Легиона по адресу Строберри-авеню, подходит к мне сотрудник LSSD после чего применяет летальное оружие тайзер, я упавши в конвульсиях понимаю что я арестован яко бы за 17.6 УАК, Законного требования покинуть транспортное средство не было. После чего я был доставлен в КПЗ LSPD по запросу мною адвоката сотрудник ответил мне что адвокат запрошен прошло буквально 2 минут 30 секунд мне дает тикет я не будучи в наручниках не могу оплатить штраф так как руки находились в наручниках. После чего я был арестован и посажен в КПЗ по статьям 17.6 и 17.7 УАК

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,
ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.
2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина; клац
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; видеофикса
3. Список свидетелей, если таковые имеются: -
4. Список экспертов, если таковые имеются:-
5. Список специалистов, если таковые имеются: -
Дата подачи обращения: 31.03.2025
Подпись: Pasqla
Подпись: Pasqla