Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 194 ОТ ГР-НА Pasquela Vendettajan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasquela Versace

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Pasquela Vendettajan
Номер паспорта: 96796
Контактные данные: 7571575 , optimusdeltaa@sa.gov

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 194

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Pasquela Vendettajan, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSSD, [LSSD | SPD | 170304].

31.03.2025 год находился на территорий Площади Легиона по адресу Строберри-авеню, подходит к мне сотрудник LSSD после чего применяет летальное оружие тайзер, я упавши в конвульсиях понимаю что я арестован яко бы за 17.6 УАК, Законного требования покинуть транспортное средство не было. После чего я был доставлен в КПЗ LSPD по запросу мною адвоката сотрудник ответил мне что адвокат запрошен прошло буквально 2 минут 30 секунд мне дает тикет я не будучи в наручниках не могу оплатить штраф так как руки находились в наручниках. После чего я был арестован и посажен в КПЗ по статьям 17.6 и 17.7 УАК
🟩17.6[А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию или распоряжению сотрудника органа правопорядка - 40 суток лишения свободы либо штраф до 10.000$. Стоимость залога 7.000$

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; клац

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; видеофикса

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются:-

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 31.03.2025
Подпись: Pasqla​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
31 марта 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Jack MrStorm.

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 31.03.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Jack MrStorm.

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело обращение в прокуратуру штата Сан - Андреас №194 собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Jack.Mr​

document-A8986D.jpeg

01 апреля 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Jackass Blair, назначила на ваше обращения другого сотрудника, а именно Прокурора Jack Pomidorov в связи со служебными обстоятельствами.

Respectfully submitted,
Jackass Blair, Deputy Attorney General
Contact details: dimahatiko@sa.com

01 апреля 2025 года​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Jackass Blair, назначила на ваше обращения другого сотрудника, а именно Прокурора Jack MrStorm в связи со служебными обстоятельствами.

Respectfully submitted,
Jackass Blair, Deputy Attorney General
Contact details: dimahatiko@sa.com

Офис прокурора штата Сан-Андреас

03 Апреля 2025 года

Уважаемый Pasquela Vendettajan,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Jack MrStorm завершила рассмотрение Вашего обращения и провела всестороннее расследование по указанным в нем обстоятельствам. Не усматривает состав правонарушение или преступления со стороны офицера LSSD Franky DeJong. На основании этого Закрыть данное дело.

Respectfully submitted,
Jack MrStorm Attorney
Contact details: mail: jask9715@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху