- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Nurs Korbus
Номер паспорта: 171012
Контактные данные: 3957973
От: Nurs Korbus
Номер паспорта: 171012
Контактные данные: 3957973
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Я, Nurs Korbus, являющийся законопослушным гражданином штата Сан-Андреас, вынужден обратиться с настоящей жалобой в связи с неправомерными действиями сотрудника ID 2068, а также с требованием пересмотра несправедливого наказания в виде помещения в деморган.
Обстоятельства происшествия: 31.03.2025 примерно в 20:30 в районе швейного завода ("швейки") я был незаконно задержан сотрудником ID 2068, который без каких-либо оснований начал в меня стрелять, затем оказал медицинскую помощь и сразу же надел наручники. После этого он не снимал наручники, многократно сбивал меня транспортным средством и провоцировал на ответные действия. Данные действия являются явным превышением должностных полномочий, что нарушает мои гражданские права.
Сотрудник находился один, что исключает возможность адекватного контроля за его действиями со стороны других правоохранителей. После длительных издевательств и несправедливого обращения мне ничего не оставалось, кроме как выйти из игры. Однако, когда я вновь вошёл в игру, я обнаружил, что был несправедливо помещён в деморган за "выход из игры в наручниках". Данное наказание является совершенно необоснованным, так как сама ситуация, в которую меня поместил данный сотрудник, была неправомерной.
Надеюсь на ваше понимание и объективное рассмотрение моего обращения. Прошу учитывать, что данную жалобу я составлял самостоятельно, без помощи адвокатов, руководствуясь лишь фактами и собственными знаниями.
Мои требования:
- Провести внутреннее расследование в отношении сотрудника ID 2068 на предмет превышения полномочий, злоупотребления властью и провокационных действий.
- Полностью аннулировать вынесенное мне наказание в виде помещения в деморган, так как оно было следствием неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов.
- Возместить мне моральный и материальный ущерб, нанесённый действиями данного сотрудника. Я потерял игровое время, а также был вынужден терпеть несправедливое обращение.
- Принять меры по предотвращению подобных случаев в будущем, включая ужесточение контроля за действиями сотрудников и наказание за злоупотребление полномочиями.
На основании изложенного прошу прокуратуру штата Сан-Андреас принять соответствующие меры и вынести справедливое решение в рамках действующего законодательства.
Приложение:
- Копия паспорта гражданина; Ксерокопия
- Видео и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; ВИДЕО
Подпись: