Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 203 ОТ ГР-НА Kiryha Killua

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BratikSmerti

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kiryha Killua
Номер паспорта: 109221
Контактные данные: respawnkings@gov.sa

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 203

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kiryha Killua, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника шерифского департамента (Далее - LSSD), LSSD Jack Storm и [LSSD | D.Head SPD | №38426 | T.D].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства 07.04.2025 года в 09:27 по местному времени, касающиеся задержания двух сотрудников, неожиданно в комнату ворвался сотрудник LSSD Jack Storm. Необъяснимо находясь на территории федеральной тюрьмы, он выкрикивал: “Где охрана? Кого охранять? Непонятно!”. Далее, он требовал, чтобы все “закрыли рот”. Сотрудник GOV Akira Lestradead упомянул SASPA, на что тот же сотрудник LSSD Jack Storm ответил: “SASPA опять базарит!”. Продолжая вербально вмешиваться, нарушая статью 16.18 УАК СА, я предупредил сотрудника LSSD Jack Storm, чтобы он не провоцировал меня. В ответ он приказал “закрыть рот”. В тот же момент, другой сотрудник шерифского департамента с идентификационным знаком [LSSD | D.Head SPD | №38426 | T.D], оскорбляя меня “мразью”, также приказал “закрыть свой рот”, что мешало проведению задержания, нарушая статью 16.18 и 17.3 УАК СА. Сотрудник шерифского департамента по имени Jack сказал: “Оставь их, SASPA, не трожь нас!”. Прошу разобраться в законности нахождения этих сотрудников на территории федеральной тюрьмы, а также с какой целью они вмешивались в мой процесс задержания. Также прикладываю видеофиксацию с момента вмешательства в процесс задержания.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;

Дата подачи обращения: 08.04.2025г.
Подпись: Killua​

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
8 апреля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Williams Kazik.

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 08.04.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Williams Kazik, ознакомившись с требованиями

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по жалобе к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху