Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 207 ОТ ГР-НА Abdula Adill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarminVan

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №000
От гражданина: Abdula Adill
Номер паспорта: (ID-card): 27488
Контактные данные: +569-08-36, Электронная почта: barminvan@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 207​

Я, Абдула Адил, гражданин штата Сан-Андреас, пишу это письма, чтобы пожаловаться на беспредел от гаржданина из FIB. Я имею жи есть право обращаться в прокуратуру, как положено по закону!

10 апреля 2025 года, в 00:09, я пришел на SASPA как адвокат по вызову от FIB. На входе меня встретил агент с жетоном [FIB | HRB | №140729 | A.V], который даже не представился и сразу начал мне говорить, что я тут нужен как воздух на металлургическом заводи! Он держал дэвушку, который просила позвончек телефона, после да он побежал с ней в блок оформления. Я за ними, конечно, следом.

В блоке оформления этот же агент говорит: "Ты не к нам пришел!" И несмотря на то, что девушка просила адвоката и звончек, он ей такой говорит жи есть: "Не-не, братан, у меня дел по горло! Виремени нэт на это все ваше да" Как так можно да?!

На основании всего этого прошу прокуратуру штата Сан-Андреас проверить действия этого агента из FIB. Если найдут нарушения — давайте его накажем что бы как говаритца у нас все было красиво и справедливо! Жи есть!

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [Гиперссылка];

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства [Гиперссылка].

В целях, чтобы все было по чесноку и нормальненько рассмотрели ситуацию, прошу собрать у всех, кто хоть как-то связан с этим делом, все видио, фотки и аудио матералы (если есть), которые могут помочь разобратся и установить, что на самом деле произошло. Жи есть! Пусть даже если кто-то снял на телефон, как я там танцевал под музыку в коридоре — все пригодится! Давайте сделаем так, чтобы правда вышла наружу, а не как обычно! А то потом будем как в анекдоте: "А я думал, это был сон!"

Дата подачи ходатайства: 10/04/2025
Подпись: Abdula Жи есть Adill

Последнее редактирование:
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
11 арпеля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Alexandro Martinez

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

Офис прокурора штата Сан-Андреас

11 апреля 2025 года​

Уважаемый Abdula Adill,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandro Martinez рассмотрела Ваше обращение и сообщает, что по изложенным в нем доводам начата работа в установленном порядке. В настоящее время проводится анализ представленных материалов, а также принимаются меры для всестороннего и объективного рассмотрения вопроса.

Respectfully submitted,
Alexandro Martinez, Attorney
Contact details: mail: infinity6825@sa.com

Офис прокурора штата Сан-Андреас

13 апреля 2025 года​

Уважаемый Abdula Adill,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Alexandro Martinez завершила рассмотрение Вашего обращения. По результатам проведённой проверки установлено нарушение со стороны сотрудника Федерального бюро Arkadiy Vpitalov, выразившееся в неисполнении обязанности по предоставлению задержанной права на один телефонный звонок. На основании изложенного, в действиях указанного сотрудника усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного статьёй 15.6.1 УАК — ненадлежащее исполнение должностных обязанностей без наступления существенных последствий. Сотрудник Arkadiy Vpitalov понесёт административное наказание в виде штрафной санкции в размере 20 000 долларов США.

Respectfully submitted,
Alexandro Martinez, Attorney
Contact details: mail: infinity6825@sa.com

document-5B126B.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху