Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 208 ОТ ГР-НА Ice Dunkelheitez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ice_Boje

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №208
От гражданина: Ice Dunkelheitez
Номер паспорта: (ID-card): 26621
Контактные данные: +551-68-75, Электронная почта: hellablack.@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 208

Я, Айс Данкельхейтез, гражданин штата Сан-Андреас, пишу это письмо, чтобы пожаловаться на беспредел от гражданина из FIB.
С бейджиком [FIB I ATF I №2].Я имею право обращаться в прокуратуру, как положено по закону!

11 апреля в 13:58 2025 года, в , я катался по любимому штату,притормознувшись на обочине закурить сигарету,как к нам подъехали какие то гос.сотрудники,скорее всего FIB ,судя по номерам.После чего один из людей выбежал из авто,не давая мне никаких до этого требований применил в мою сторону спец средство ,а именно Тазер ,после этого надел наручники,обыскал без причины,инкриминировал статьи. 12.8 12.10.17.6 13.2
По статье 13.2 я не понимаю о чем идет речь,никаких следственных действий проведено не было.
17.6 так же было инкриминировано просто так ,ведь никаких требований он не давал
На бейджеке было написано [FIB I ATF I №2].
Так же какой то сотрудник не представившись порвал мне маску.

На основании всего этого прошу прокуратуру штата Сан-Андреас проверить действия этого агента из FIB.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [Гиперссылка];

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства [Гиперссылка].
В целях, чтобы все было по чесноку и нормальненько рассмотрели ситуацию, прошу собрать у всех, кто хоть как-то связан с этим делом, все видео, фотки и аудио материалы (если есть), которые могут помочь разобраться и установить, что на самом деле произошло.

Дата подачи ходатайства: 11/04/2025
Подпись: Ice Dunkelheitez

Последнее редактирование:
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
14 апреля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Miko Chilla, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 и пункта 16 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Respectfully submitted,
Miko Chilla, Senior Prosecutor
Contact details: mail - mikonikos@sa.gov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху