Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 210 ОТ ГР-НА Burzum Dunkelheitez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hyperborea

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №210
От гражданина: Burzum Dunkelheitez
Номер паспорта: (ID-card): 25407
Контактные данные: +922-54-86, Электронная почта: worldwhite@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 210

Я, Бурзум Дункельхейтез, гражданин штата Сан-Андреас, пишу это письмо, чтобы пожаловаться на беспредел от гражданина из FIB.
С бейджиком [FIB I ATF I №88]. Я имею право обращаться в прокуратуру, как положено по закону!

11 апреля в 14:02 2025 года, я подъехал к воротам San Andreas State Prison Authority, по скольку увидел небольшое скопление сотрудников Federal Investigation Bureau и хотел поинтересоваться, не нужна ли какая помощь, может быть бензин в машине закончился, далее каким то магическим образом из под меня пропадает машина и я решаю отправиться уже по своим делам пешком, но замечаю, что за мной ведет погоню сотрудник Federal Investigation Bureau, а именно подразделения ATF (Anti-Terrorism Force), с порядковым номером 88, я решаю продолжать движение в неопознанном направлении, так как никаких требований он не выдвигал и просто молча следовал за мной, мне стало страшно от молчаливого преследования сотрудника Federal Investigation Bureau, а именно подразделения ATF (Anti-Terrorism Force), с порядковым номером 88 и я на панике пару раз ударился об рядом припаркованные автомобили, в следствии чего я остановился, а данный сотрудник подбежал ко мне, и на бегу накинул наручники, делая все это молча, считаю задержание заранее необоснованным, так как я ничего не нарушил.

На основании всего этого прошу прокуратуру штата Сан-Андреас проверить действия этого агента из FIB.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [Гиперссылка];

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства [Гиперссылка].
В целях, чтобы все было по чесноку и нормальненько рассмотрели ситуацию, прошу собрать у всех, кто хоть как-то связан с этим делом, все видео, фотки и аудио материалы (если есть), которые могут помочь разобраться и установить, что на самом деле произошло.

Дата подачи ходатайства: 12/04/2025
Подпись: Burzum Dunkelheitez

1744582179265.png
1744582196658.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху