Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 212 ОТ ГР-НА Kris Satanic

• Автор темы Автор темы zxkris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxkris

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kris Satanic
Номер паспорта: 63233
Контактные данные: 2779466 | zxkris

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 212

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kris Satanic, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника USSS, с ОПЗ [ USSS | Director USSS | №32824 | A.H. ].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства ниже описанных событий.
Я - сотрудник LSPD, стоял на страже порядка около 4 банка, следил за нарушениями граждан в силу своих служебных обязанностей 13.04. 2025.
В 02:00 этого же дня, сотрудник USSS с ОПЗ [USSS | CAT | №205]. припарковал свой транспорт на тротуаре, я подбежал к машине, попросил перепарковать Т/С, так как оно припарковано неправильно, объяснил почему нужно это сделать, ведь мы как гос. служащие показываем пример нашим гражданам штата. Моя просьба была без негатива и агрессии, человек в машине негативно реагировал на это, говорил мне что-то про законы об USSS, но нормально он так и не сослался на статью, по которой он имеет право стоять на тротуаре. Важно заметить, я сразу его предупредил, что я не могу выписывать ему штраф, тк он находился при исполнении на служебном Т/С.
В 02:06 ко мне подбежал другой сотрудник USSS с ОПЗ [ USSS | Director USSS | №32824 | A.H. ]. Дал мне требование оставаться на месте и сопроводил это требование словами "полный пакет документов предоставьте свой", что является превышением должностных полномочий, также сослаться на НПА сотрудник, по которому он истребовал у меня полный пакет документов и мотивации этого требования тоже не объяснил. Вместо этого хотел вызвать какого то "министра". В ходе диалога выяснилось, что сотрудник с ОПЗ [USSS | CAT | №205] выдал ложные данные, что я якобы выписывал ему штраф, хотя я неоднократно сказал о том, что штрафовать я его не имею права. Далее повторно попросил сослаться на НПА по которому сотрудник с ОПЗ [ USSS | Director USSS | №32824 | A.H. ]., потребовал у меня полный пакет документов. Сослаться он не смог, ответил что-то про мед. карту. Считаю, что действия сотрудника с ОПЗ [ USSS | Director USSS | №32824 | A.H. ]. попадают под нарушение статьи 15.1 УАК, а также прошу заметить, что ОПЗ у сотрудника неправильный, что попадает под нарушение статьи 17.4 УАК, так как в ПК у нас четко прописано как должен выглядеть жетон/нашивка/бейдж у сотрудников гос. структур.
Текст из 2 главы 2 статьи ПК:
"Формат: [Гос. сил. структура | Должность | №Паспорта | Инициалы]
Пример: [FIB | Director | №174289 | M.M]".

Таймкоды
00:06 - 00:08 Сотрудник USSS припарковался
00:21 - 00:32 Я попросил перепарковаться
00:47 - 00:50 Я попросил еще раз перепарковаться и сообщил о том, что штраф я не выписываю
01:00 - 01:02 Я попросил сослаться на НПА, по которому он может стоять на тротуаре.
03:21 - 03:50 Сотрудник сослался на 1 главу статью 1.4 Закона об USSS.
04:20 - 04:30 Объяснил сотруднику, что я не веду с ним процессуальные действия никакие, я попросил перепарковать его Т/С.
04:54 - 05:05 Я объяснил сотруднику, что я не могу выписывать штраф ему.
06:02 - 06:08 Услышал требование сотрудника с ОПЗ [ USSS | Director USSS | №32824 | A.H. ]., которое он сопроводил словами "полный пакет документов предоставьте свой"
06:04 - ОПЗ
06:11 - 6:13 Я попросил сослаться на НПА, по которому я обязан выполнить его "требование" с передачей полного пакета документов.
06:21 - 06:23 Сослаться не смог, сказал, что вызовет "министра" и он мне все расскажет.
06:53 - 06:58 Сотрудник попросил сослаться на НПА, по которому я выписывал штраф сотруднику USSS с ОПЗ [USSS | CAT | №205]
07:00 - 07:40 Объяснил ситуацию, также упомянул, что штраф не выписывал ему.
08:27 - 08:34 Я попросил сотрудника снова сослаться на НПА, по которому он потребовал у меня полный пакет документов.
08:38 - Сослаться не смог.
10:06 - Дальше эта ситуация никак не продолжалась и я просто уехал отдыхать, полное видео ситуации у меня хранится, если Вам потребуется я все могу дополнительно прикрепить к делу.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; Паспорт

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Видео доказательства

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -;

4. Список экспертов, если таковые имеются: -;

5. Список специалистов, если таковые имеются: -.

Дата подачи обращения: 13/04/2025

Подпись: Kris S.

1744641963919.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху