ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 214 ОТ ГР-НА Draco White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ofanatiq

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Draco White
Номер паспорта: (ID-card): 187829
Контактные данные: +581-25-35, Электронная почта: fanatick@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 214

Я гражданин штата Сан-Андреас, Draco White, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника с опознавательным знаком [USSS | IRS-CI | №005].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, упомянутые дальше.
14.04.2025 в 04:06 я, будучи офицером LSPD при исполнении своих служебных обязанностей, подошел к гражданину и дал требование разъяснить законность нахождения в маске. Прождав более 10 секунд я ,не услышав ответа от гражданина, усмотрел нарушение 17.6 УАК СА. В ходе задержания я выяснил что гражданин является сотрудником USSS при исполнении своих служебных обязанностей. На основании Главы I, Статьи 1.4 Закона о "USSS" я прекратил проведение процессуальных действий. После того как я снял наручники с гражданина, я был задержан им за 15.6 УАК СА. В конце концов сотрудник USSS отпустил меня на основании Главы II, Статьи 4.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; *Ксерокопия*;

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; *Запись*

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Martin Elgord, Lee Moonad;

Дата подачи обращения: 14/04/2025
Подпись: Draco White​

Назад
Сверху