Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 218 ОТ ГР-НА Kirte Gorodev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirte_DeWitt

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Kirte Gorodev
Номер паспорта: 74212
Контактные данные: +8153710 kirte.@san.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 218

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Kirte Gorodev, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника FIB,[FIB | CID | №44] и [FIB | ATF | №188] .

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся я катался по городу и заметил как стоят сотрудники FIB которые разговаривали с какойто девушкой с оружием за спиной сначало подомал это их колега но на ней небыло формы по их словам она работает под прекрытием я решил остаться и посмотреть. через несколько минут приехал гражданин который сначало не представлял никакой опасности но в конечном итоге он начал меня бить это все слышал один из сотрудников и гражданка сотрудник который все слышал и бейздействовал а еще начал танцевать с оружием за спиной и без формы над моим телом чем причинил мне как моральный так и физический фред в скорем времени приехал его напарник и просто на это все смотрел и тоже бейздействовал .

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

3. возмещении затрат, понесенных мной на услуги адвоката + 100 000 $ за моральнуй ущерб

Приложение:

1https://imgur.com/a/MyDJXvO

2. https://rutube.ru/video/private/d79ad58fce5a1f5665c409f8a9d27e82/?p=TaUi5TPB9F56vT7GGYVjbQ

3.: -

4. : -

5. -

Дата подачи обращения: 14.04.2025
Подпись: Kirte.Gorodev

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 16.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Antonio Saint, ознакомившись с материалами обращения в прокуратуру №218,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по обращению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
A.Saint

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ РАССЛЕДОВАНЯ

от 19.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Antonio Saint, проведя всестороннее и объективное расследование в отношении обвиняемых по данному делу, со стороны сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | ATF | №188] усматривает факт совершения преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовно-административного кодекса, проявившегося в бездействии к осуществляющимся, на тот момент, правонарушениям. Личность сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №44] установить так и не удалось, т.к. по базе данных FIB данный номер жетона закреплен за другим сотрудником, ввиду чего прокуратура рекомендует Вам, заявителю, обратиться к федеральному правительству США за дальнейшим разрешением инцидента с данным сотрудником.
Все материалы дела были переданы в Федеральный суд штата и решение о вынесении наказания (или снятии обвинений) остается за судебной инстанцией.

Подпись:
A.Saint

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху