- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Taras Faraday [н.п.32423]
Контактные данные: телефон - 5505643; почта - .tasich@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 219
От гражданина: Taras Faraday [н.п.32423]
Контактные данные: телефон - 5505643; почта - .tasich@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 219
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Taras Faraday, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь в органы Прокуратуры с настоящим заявлением о неправомерных действиях сотрудника Академика Секретной Службы Исполнения с жетоном [ USSS | USSA | №153354 | J.O].
Основания обращения:
15.04.2025 года в промежуток времени с 1:00 до 1:15 на территории задней парковки мэрии г. Лос-Сантос данный гражданин подбежал и будучи в составе академии, которая не может
проводить любого рода процессуальный действия, а так же другие иные действия по отношению к гражданам штата Сан-Андреас
Подбежал и дал требование чтобы мы остановились с моей Подругой, мы остановились на проезжей части, сотрудник ничего не сказав начал обыскивать меня, на основании закона об ЮССС 3.1.2, хорошо, потом я взял свою подругу за руку и мы начали отдаляться, сотрудник потребовал чтобы мы остановились, на что я у него спросил, я же свободен? Он ответил положительно и после того как я забрал свою подругу и начал тащить ее за собой, он потребовал чтобы мы в двоем остановились, но не понятно на чем основывалось его требование в мою сторону, после того как мы прибежали смотреть колечко моей подруге, потому-что мы хотим поженится, он задержал ее, после чего выписал ей штраф и отпустил, после того как я приехал на мэрию забирать свою подругу, он начал выражаться абсцессной лексикой, всячески пытаясь меня задеть и оскорбить, нарушая кодекс этики и служебного поведения.
ПРОШУ:
- Провести проверку по факту неправомерного проведения процессуальных действий сотрудником Академика Секретной Службы Исполнения с жетоном [ USSS | USSA | №153354 | J.O].
- Выписать сотруднику Штраф за злостное нарушение кодекса этики и служебного поведения.
- Дать правовую оценку действия сотрудника с жетоном [ USSS | USSA | №153354 | J.O].
- Назначить моральную компенсацию за причинённый вред в размере 15 000 долларов США.
- Истребовать запись с боди-камеры сотрудника в период времени с 15 апреля 1:00 до 1:20 ночи.
Приложения:
- Копия паспорта: Паспорт
- Свидетельские показания (при наличии)
- Аудио-/видео-/текстовые материалы, подтверждающие факт нарушения.
[Видео1].
С уважением,
Taras Faraday
Дата: 15.04.2025
Дата подачи обращения: 15.04.2025
Taras Faraday
Дата: 15.04.2025
Дата подачи обращения: 15.04.2025
Последнее редактирование: