Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 219 ОТ ГР-НА Taras Faraday

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taras Faraday

Новичок
Хелпер сервера
В прокуратуру штата Сан-Андреас

От гражданина: Taras Faraday [н.п.32423]

Контактные данные: телефон - 5505643; почта - .tasich@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 219

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Taras Faraday, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь в органы Прокуратуры с настоящим заявлением о неправомерных действиях сотрудника Академика Секретной Службы Исполнения с жетоном [ USSS | USSA | №153354 | J.O].

Основания обращения:
15.04.2025 года в промежуток времени с 1:00 до 1:15
на территории задней парковки мэрии г. Лос-Сантос данный гражданин подбежал и будучи в составе академии, которая не может
проводить любого рода процессуальный действия, а так же другие иные действия по отношению к гражданам штата Сан-Андреас

Подбежал и дал требование чтобы мы остановились с моей Подругой, мы остановились на проезжей части, сотрудник ничего не сказав начал обыскивать меня, на основании закона об ЮССС 3.1.2, хорошо, потом я взял свою подругу за руку и мы начали отдаляться, сотрудник потребовал чтобы мы остановились, на что я у него спросил, я же свободен? Он ответил положительно и после того как я забрал свою подругу и начал тащить ее за собой, он потребовал чтобы мы в двоем остановились, но не понятно на чем основывалось его требование в мою сторону, после того как мы прибежали смотреть колечко моей подруге, потому-что мы хотим поженится, он задержал ее, после чего выписал ей штраф и отпустил, после того как я приехал на мэрию забирать свою подругу, он начал выражаться абсцессной лексикой, всячески пытаясь меня задеть и оскорбить, нарушая кодекс этики и служебного поведения.

ПРОШУ:

1. Провести проверку по факту неправомерного проведения процессуальных действий сотрудником Академика Секретной Службы Исполнения с жетоном [ USSS | USSA | №153354 | J.O].
  2. Выписать сотруднику Штраф за злостное нарушение кодекса этики и служебного поведения.
  3. Дать правовую оценку действия сотрудника с жетоном [ USSS | USSA | №153354 | J.O].
  4. Назначить моральную компенсацию за причинённый вред в размере 15 000 долларов США.
  5. Истребовать запись с боди-камеры сотрудника в период времени с 15 апреля 1:00 до 1:20 ночи.

Приложения:

1. Копия паспорта: Паспорт
  2. Свидетельские показания (при наличии)
  3. Аудио-/видео-/текстовые материалы, подтверждающие факт нарушения.
    [Видео1].

С уважением,
Taras Faraday
Дата: 15.04.2025

Дата подачи обращения: 15.04.2025​

Последнее редактирование:
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
16 апреля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю ведущим прокурором по данному обращению William Carter

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 16.04.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора William Carter, ознакомившись с материалами обращения в прокуратуру №219,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по обращению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:W.Carter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху