Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 220 ОТ ГР-НА Augusst Excellent

• Автор темы Автор темы Kofola
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kofola

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Augusst Excellent
Номер паспорта: 75748
Контактные данные: 2678559 почта fifchik_1@sa.net

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 000

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Augusst Excellent, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD, [LSPD | IAD | 182534 | V.G].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся
[4.04.2025 в 15:05 примерно в это время я приехал на вызов от сотрудника лспд [LSPD | IAD | 182534 | V.G] данный сотрудник был инициатором задержания гражданина которому я предоставлял услуги гос. Адвоката далее прояснив всю ситуацию за что был задержан гражданин я истребовал фиксацию там где гражданин совершил правонарушение и сотрудник лспд [LSPD | IAD | 182534 | V.G] заявил что у него нету видеофиксации и отпустил задержанного]

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина;
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства;-

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: [16.04.2025]
Подпись:Augusst.Excellent

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
16 апреля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Milez Dikiy, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4, 7, 16, 18 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Respectfully submitted,
Milez Dikiy, Attorney
Contact details: mail - sipirt1k@sa.gov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху