Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 222 ОТ ГР-НА Abdula Adill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarminVan

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Abdula Adill
Номер паспорта: (ID-card): 27488
Контактные данные: +569-08-36, Электронная почта: barminvan@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 222​

Я, Абдула Адил, гражданин штата Сан-Андреас, пишу это письма, чтобы пожаловаться на беспредел от гаржданина из FIB. Я имею жи есть право обращаться в прокуратуру, как положено по закону!

16.04.2025 в 0:28 по местному времени, я являясь адвокатом, приехал на территорию SASPA по вызову сотрудника фиб Aoi Flower c бейджиком [FIB | ATF | №1]. В ходе ознакомления с произошедшим, сотрудник FIB заявил что задержал моего доверителя по статье 17.10 УАК на основании нарушения 12.6.1, 17.3, 17.6 УАК. Я как адвокат сразу же на основании проц. кодекса и УАК, потребовал незамедлительно отпустить моего доверителя, посольку вина в 17.10 была необоснованна и не подтвердилась, поскольку проступок 12.6.1 не несет в себе меру наказания в виде лишения свободы, что исключает ее из внимания статьи 17.10 УАК.
Агент отпускать моего доверителя отказался и продолжил в его сторону проц. действия с дальнейшей транспортировкой с территории SASPA в неизвестном направлении.
Чуть позднее уже в 01:54 того же дня, я снова ответил на вызов сотрудник а FIB Aoi Flower c бейджиком [FIB | ATF | №1] но уже на территорию КПЗ LSPD.
В ходе разбирательств агент заявил, что задержал моего уже нового доверителя по стетье 16.17 УАК. В этот момент на территорию КПЗ забегает сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | Ass.IAD | №138047 | Q.S] и вмешивается в наши проц. действия, спрашивая у инициатора "Я субъект?". Далее, данный офицер, который никаким образом не являлся субъектом начинает воспрепятствовать моей деятельности, всячески перебивая, оскорбляя меня, нарушая кодекс этики при общении. Это сильно сбивало меня с толку! В ходе приватной беседы доверитель мне заявил о незаконном использовании в его сторону спецсредства тайзер, с нарушением стадии силы и полностью необоснованно. На запрошенной мною видео фиксации от лица Aoi Flower я увидел как инициатор дает требование в сторону моего доверителя о прекращении правонарушения по статье 16.17 УАК, доверитель незамедлительно подчиняется и прекращает правонарушения, садится в авто и ждет своих друзей. И в этот момент агент FIB Aoi Flower c бейджиком [FIB | ATF | №1] достает тайзер, и без каких либо требований ударяет моего доверителя, а в последствии и вовсе производит задержание по статье 16.17, на основании который ранее агент уже применил 2 стадию силы а имено приказ, что привело к прекращению правонарушения со стороны моего доверителя. На рекомендации немедленно отпустить он послал меня в грубой форме, и произвел стадию ареста по статье 16.17 невиновного человека!

На основании всего этого прошу прокуратуру штата Сан-Андреас проверить действия этого агента из FIB и сотрудника LSPD. Если найдут нарушения — давайте их накажем что бы как говаритца у нас все было красиво и справедливо! Жи есть!

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [Гиперссылка];

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства [Гиперссылка].

В целях, чтобы все было по чесноку и нормальненько рассмотрели ситуацию, прошу собрать у всех, кто хоть как-то связан с этим делом, все видио, фотки и аудио матералы (если есть), которые могут помочь разобратся и установить, что на самом деле произошло. Жи есть! Пусть даже если кто-то снял на телефон, как я там танцевал под музыку в коридоре — все пригодится! Давайте сделаем так, чтобы правда вышла наружу, а не как обычно! А то потом будем как в анекдоте: "А я думал, это был сон!"

Дата подачи ходатайства: 10/04/2025
Подпись: Abdula Жи есть Adill

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
16 апреля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю ведущим прокурором по данному обращению самого себя.

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху