На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 227 ОТ ГР-НА Sky Takoyami

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miltenes1k

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Sky Takoyami
Номер паспорта: (ID-card): 92470
Контактные данные: 3821590, Электронная почта: miltenessqueezzy@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 226

Я гражданин штата Сан-Андреас, Sky Takoyami, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника LSPD Justin Wade с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №125487 | J.W.].

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся неправомерных действий сотрудника CPD | №125487 | J.W., имевших место 20 апреля 2025 года примерно в 8-9 часу ночи на банке города Лос-Сантос. Лицо в полицейской форме, не показав изначально свой бейджик решается меня задержать, а после начинаются все максимальные нарушения с его стороны, сотрудника почти не слышно говорит очень тихо, миранду он прочитал мне всего один раз, провёл первичный обыск в кпз, а после через секунды 3 вторичный и изъял у меня все мои вещи что не соответствует процессуальному кодексу, а также не обозначил время когда он вызвал мне адвоката, что является для меня столь важным

ПРОШУ:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудника LSPD | CPD | №125487 | J.W. по факту нарушения процессуального кодекса.

2. Дать правовую оценку действиям указанного сотрудника

3. В случае установления нарушений — принять соответствующие меры дисциплинарного или иного характера, предусмотренные действующим законодательством штата Сан-Андреас.

4. Уведомить меня о результатах проведённой проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина [
Гиперссылка]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: [
Гиперссылка]

Дата подачи ходатайства: 20/04/2025
Подпись: Takoyami​

Последнее редактирование:
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
24 апреля 2025 года

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального прокурора Dante Delamore, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю ведущим прокурором по данному обращению Alexander Martinez

Respectfully submitted,
Dante Delamore, Deputy Attorney General
Contact details: dophaminesluut@sa.com

Офис прокурора штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
25 апреля 2025 года​

Уважаемый Sky Takoyami,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Alexandro Martinez рассмотрела Ваше обращение и сообщает, что по изложенным в нем доводам начата работа в установленном порядке. В настоящее время проводится анализ представленных материалов, а также принимаются меры для всестороннего и объективного рассмотрения вопроса.

Respectfully submitted,
Alexandro Martinez, Attorney
Contact details: mail: infinity6825@sa.com

Назад
Сверху