ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 229 ОТ ГР-НА Fride Chinazes

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FR7DE

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас по обращению №229
От гражданина: Fride Chinazes
Номер паспорта: 11711
Контактные данные: fr7de / 9658679

ХОДАТАЙСТВО

Я, Fride Chinazes, являющийся гражданином штата Сан-Андреас и обладающий правом на обращение в органы прокуратуры в соответствии с действующим законодательством, настоящим ходатайством обращаюсь с просьбой о привлечь к ответсвенности Прокурора Jack Pomidorov в прокуратуру штата Сан-Андреас.

В соответствии с нормами Судебным Кодексом а так же другими нормативно правовыми актами, прошу рассмотреть данное ходатайство, обосновывая его следующими обстоятельствами:

21.04.25 произошло событие, связанное с моим задержанием гражданки Tata Crow. Гражданка была задержана за деяние предусмотреное статьей 17.3.2 УАК. С высокоэтажного здания был открыт огонь по гражданам, я выполняя миссию по обеспечению национальной безопасности согласно статье 3.3 главы третьей закона о USSS, заметил это, и подъехал ближе для оценки обстановки а так же обдумывания максимально безопастных дальнейших действий которые предстоит выполнить, но ко мне подошла выше упомянутая гражданка и начала провоцировать и отвлекать, я предупредил что в случае дальнейшей провокации она будет задержана, но она начала расспрашивтаь в чём провокация - после я ее задержал. Важно упомянуть что к сожалени. боди-камера записала звук всего происходящего помимо голоса, в следствии чего тяжеелй определить некоторые факты, но я считаю что материал который был записан, достаточен для признания вины. Гражданка в ходе первичнрого обыска оказалась сотрудник ЕМС, после разбирательства в КПЗ лспд с Прокурором Jack Pomidorov и Начальством во время которого Прокурор задавал многочисленные некоректные вопросы, которые не имеют отношения к делу, а так же оскорбление меня назвав мою работу некомпетентной, было вынесено следующее решение: Освободить гражданку ссылаясь на "Главу 2 статью 5 пункт (а) Процессуального Кодекса. Указываю на то, что Вина на фиксации гражданки очевидна, и не подтвердить ее вину проявления максимальной халатности со стороны Прокурора Jack Pomidorov.

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата Сан-Андреас Привлечь к ответсвености прокурора Jack Pomidorov по статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса . Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры для Jack Pomidorov.

Приложение:

1. Копия паспорта

2. Фиксация

Дата подачи ходатайства: 21.04.25
Подпись: FrCh

Назад
Сверху