ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 233 ОТ ГР-НА ALEXANDER INFERNO

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander Inferno

Начинающий
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexander Inferno
Номер паспорта: 180381
Контактные данные: sankrey@gov.com / 4745520​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ №233

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Alexander Inferno, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников правительства, сотрудника USSS с нашивкой [USSS I CAT I №264] и Директора ДСВ Alexey Frost.

22 апреля 2025 года, приблизительно в 20 часов 04 минуты по местному времени, я осуществлял исполнение своих должностных полномочий на территории административного здания Капитолия, в частности – проводил процедуру выдачи лицензий гражданам в установленном законом порядке.

В ходе исполнения указанных обязанностей, в служебное помещение без предварительного уведомления и без соответствующего служебного обоснования проник сотрудник, идентифицированный как Директор Департамента социального взаимодействия Alexey Frost, который, несмотря на мои неоднократные и обоснованные устные просьбы покинуть кабинет, продолжал оставаться в помещении, оказывая тем самым невербальное, но очевидное вмешательство в процесс реализации мною своих должностных функций, после вызова сотрудника USSS ему было сказано что б вывел гражданина который мешал но сотрудник ничего не сделал.

Данные действия, на мой взгляд, могут квалифицироваться по признакам правонарушения, предусмотренного статьёй 17.3.2[А] (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Уголовного кодекса штата Сан-Андреас — «Провокация сотрудника государственной структуры при исполнении путём его отвлечения или воспрепятствования выполнению им своих служебных обязанностей».

По поводу сотрудника USSS с нашивкой [USSS I CAT I №264] на решение прокуратуры.

На основании изложенного прошу:
1. Организовать и провести всестороннюю прокурорскую проверку по фактам, изложенным в настоящем обращении, с целью установления наличия либо отсутствия в действиях Директора ДСВ Alexey Frost состава административного либо иного правонарушения.
2. Организовать и провести всестороннюю прокурорскую проверку по фактам, изложенным в настоящем обращении, с целью установления наличия либо отсутствия в действиях сотрудника USSS с нашивкой [USSS I CAT I №264] состава административного либо иного правонарушения.
3. В случае установления нарушений, принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, предусмотренные законом, вплоть до возбуждения соответствующего производства и инициирования дисциплинарного либо иного юридического преследования.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства: Видеофиксация

Дата подачи обращения: 22.04.2025
Подпись: A.I​

Назад
Сверху