ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 234 ОТ ГР-НА NIX HARTMANN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Модератор

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nix Hartmann
Номер паспорта: 182626
Контактные данные: 8519-330 vukluchatel@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 234

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nix Hartmann, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника GOV, Прокурор Andrei Balolov.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся моего задержания сотрудника FIB. 23.04.2025 примерно в 21:11 начал процесс задержания в отношении сотрудника FIB Andre Demorgan, проведя все процессуальные действия, агент USSS CAT №005 оказал помощь с транспортировкой задержанного в КПЗ LSPD, так как в это время на Федеральную тюрьму напали я принял решение провести оставшиеся процессуальные действия в КПЗ LSPD. В 21:20 прибыл прокурор Andrei Balolov. Ознакомившись с видеофиксацией, в 22:32 прокурор, немного подумав, вынес следующее решение: отпустить сотрудника ссылаясь на 2 главу 5 статью пункт В, с которым я полностью не согласен.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; Ксерокопия

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; Решение прокурора, Запись задержания и нарушения ((ТК: 0:03 - нарушение, 0:24 начало задержания, 0:47 - продолжение проц действий, миранда))

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Агент USSS CAT №005;

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 23.04.2025
Подпись: N.Hartmann

Последнее редактирование:
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Nix Hartmann
Номер паспорта: 182626
Контактные данные: 8519-330 vukluchatel@sa.com

ХОДАТАЙСТВО №1 ПО ОБРАЩЕНИЮ №234

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Nix Hartmann, заявитель по настоящему обращению, уведомляю об редактировании обращения с целью исправления ошибок.

Приложение:
1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Дата подачи ходатайства: 24.04.2025
Подпись: N.Hartmann

Назад
Сверху