- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Wolter Whites
Номер паспорта: 118460
Контактные данные: В связи с технической невозможностью использования средств мобильной связи, прошу осуществлять коммуникацию посредством электронной почты по адресу: shedevronero@sa.com
От гражданина: Wolter Whites
Номер паспорта: 118460
Контактные данные: В связи с технической невозможностью использования средств мобильной связи, прошу осуществлять коммуникацию посредством электронной почты по адресу: shedevronero@sa.com
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 368
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Wolter Whites, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников USSS, [USSS | CAT | No399], [USSS | CAT | No497] .Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся ситуации которая произошла 3 июля 2025 года в промежуток времени с 6:45 по 6:48 по местному времени штата Сан-Андреас, изначально мы с напарником Andrey West потрулировали улицу Вайнвуд-Хиллз,мы с напарником увидели заброшеный автомобиль который предположительно находился в угоне, далее мы с напарником пробив машину на автоугон выявили что автомобиль в угоне, после чего мы с напарником решили эвакуировать машину на штраф-стоянку, вскоре к нам подъехали сотрудники USSS и начали требовать остановку т/c, мой напарник незамедлительно остановился у обочины, далее я уведомил сотрудников USSS что они не уполномочены работать по дорожному кодексу и назвав его при этом "толстым свином", потом сотрудник USSS дал мне требование остановится и я выполнил его требование, вскоре после этого события сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | CAT | No399] накинул на меня наручники сказав при этом что я задержан за 17.3 УАК, после этого мой напарник Andrey West вмешался в процессуальные действия на основании примечания 16.18 УАК, далее сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | CAT | No497] достал дробовик и застрелял моего напарника, далее я уведомил сотрудника USSS о недопустимости его деяния, вскоре данный сотрудник заломав его коллегу посадил его в машину вмешавшись в процессуальные действия, далее его напарник сказал "верни меня, не трогай, пусть-пусть", вскоре к нам подъехал адвокат и я попросил его поднять моего напарника, далее сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | CAT | No497] сказал "надо отпустить нашего", далее я сразу же уведомил адвоката что я его превлеку к ответственности если он так поступит, вскоре волшебным образом у сотрудника [USSS | CAT | No399] слетели наручники так-как их снял его напарник с жетоном [USSS | CAT | No497], далее сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | CAT | No399] продолжил процессуальные действия уклонившись от раследования нарушив 16.14 УАК примечание №3, вскоре сотрудники федеральной структуры USSS конвоировали в КПЗ LSPD, вскоре я попросил сотрудников секретной службы вызвать мне адвоката, прокурора и мое начальство в КПЗ LSPD, далее я потребовал у сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS | CAT | No497], предьявить жетон на основании закона о USSS однако мою просьбу проигнорировали, далее в кпз мы встретили моего начальника который является куратором отдела CPD и он стал субъектом задержания, далее сотрудник секретной службы с жетоном [USSS | CAT | No399] начал рассказывать всю ситуацию, далее я сказал что сотрудник секретной службы с жетоном [USSS | CAT | No399] "не компетентен", вскоре меня отпустили и сотрудник USSS c жетоном [USSS | CAT | No399] сказал " не вижу смысла дальше продолжать", далее я потребовал у сотрудника USSS с жетоном [USSS | CAT | No497] обозначить себя как государственного служающего и он показал жетон [USSS | CAT | No497], к сожалению наручники я забыл взять у Говарда который выдает государственое снаряжение и попросил накинуть наручники на человека и передать мне процессуальные действия но к сожалению времени особо не оставалось чтобы провести процессуальные деяствия, далее я уведомил сотрудников USSS что я составлю обращение в прокуратуру на них. В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,ПРОШУ:
1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.
Приложение:
1. Копия паспорта гражданина ; тык
2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; тык
3. Список свидетелей, если таковые имеются: - ;
4. Список экспертов, если таковые имеются: - ;
5. Список специалистов, если таковые имеются: - .
Дата подачи обращения: Дата в формате: 3/7/2025
Подпись: W.Whites
Подпись: W.Whites
Последнее редактирование: