ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 387 ОТ ГР-НА Dasses DeTroubly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aaronj

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Dasses DeTroubly
Номер паспорта:98417
Контактные данные: workchina@sa.com,
Моб. тел. +1134338
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 387

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Dasses DeTroubly, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудников lspd, с жетонами номер: DB №026, и сотрудника прокуратуры Crow White

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, произошедшие 16.07.2025 в 11:30 в Тюрьме Болингброук. В 11:16 я приехал на вызов Адвоката в Тюрьму Болингброук, и представлял там интересы задержанного. Поспрашивая Инициатора с идентификационным знаком DB | 026 и ознакомившись с материалами дела, я увидел обоснованную причину закончить процессуальные действия в сторону моего доверителя, а именно в 11:14 на записи бодикамеры сотрудника ЛСПД потерпевшая сказала - "Это было все по обоюдному согласию", исходя из этого задержание считалось не законным, я оповестил об этом сотрудника, на что он ответил что ему все равно на это, за этим всем наблюдал прокурор Crow White. Во время всего задержания сотрудник LSPD какими то способами торопил меня вынести рекомендацию. В 11:27 я, согласно закону об Адвокатуре и иными нормативно правовыми актами попросил прокурора вмешаться в процессуальные действия, т.к были нарушены права моего доверителя, а также были видны нарушения со стороны Инициатора задержания. На мою просьбу прокурор никак не ответил. В 11:31 Прокурор все таки вмешался, и начал мне объяснять что задержание было легитимным, тем самым покрывал преступную халатность. В 11:33 Я согласно закону об Адвокатуре и иными нормативно правовыми актами вынес свое решение Рекомендательного характера, а именно "отпустить задержанного на основании Главы II Ст.5 пункта А". После моей рекомендации прокурор сотруднику LSPD сказал "Сажай, не слушай этого попуска.", на мой вопрос что сказал прокурор, сотрудник LSPD также добавляет оскорбление в мой адрес. В итоге моего доверителя заключили под стражу в пенитенциарную структуру SASPA.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

Прокуратуру штата Сан-Андреас возбудить уголовное дело на прокурора Crow White по статье 15.6УАК и сотрудника LSPD с идентификационным знаком DB | 026 по статьям 15.6УАК. Учитывая вышеизложенные факты и доказательства, прошу принять меры и
1. признать сотрудника Министерства Юстции прокурора Crow White виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы.
2. признать сотрудника Los Santos Police Department с идентификационным знаком DB | 026 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК и назначить ему наказание в виде лишения свободы.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина: database

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства: database ( также прошу Прокуратуру изъять у них фиксацию ).

3. Список свидетелей, если таковые имеются: Помощник Адвоката Banshi Ivory;

4. Список экспертов, если таковые имеются: -;

5. Список специалистов, если таковые имеются: -.

Офис Прокурора штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
17 июля 2025 года​

Уважаемый Dasses DeTroubly,

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Прокурора Chuck Mcgill рассмотрела Ваше обращение и сообщает, что по изложенным в нем доводам начата работа в установленном порядке. В настоящее время проводится анализ представленных материалов, а также принимаются меры для всестороннего и объективного рассмотрения вопроса.

Respectfully submitted,
Chuck Mcgill, Attorney
Contact details: mail: emocult@sa.com

document-E48132.jpeg

Назад
Сверху