ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕАС № 389 ОТ ГР-НА Shama Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Davydenko

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина: Shama Deviant
Номер паспорта: 120677
Контактные данные: +272-08-65 | found1solutions@sa.com

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ № 389

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Shama Deviant, в соответствии с нормами действующего законодательства, обращаюсь с настоящей жалобой на действия сотрудника Прокуратуры, Wakeup Entermorlph.

Основанием для подачи данного обращения в прокуратуру служат обстоятельства, касающиеся 17.07.2025 в 16:40 по местному времени (далее - МВ). Я, будучи сотрудником государственной структуры Los Santos Police Department (далее - LSPD), исполнял свои обязанности, находился в Камере предварительного заключения (далее - КПЗ) LSPD. Заметив человека в строгом деловом стиле – как выяснилось далее, это сотрудник Прокуратуры - Wakeup Entermorlph. Подошев к нему, я, на основании Главы I (1) статьи 6, примечанию №1 Закона о закрытых и охраняемых территориях. Я дал требование о обоснованности законности нахождения на закрытой и охраняемой территории, на что вышеупомянутый сотрудник прокуратуры предоставил своё служебное удостоверение. Но хочу подметить, что Wakeup Entermorlph не обосновал законность, что является нарушением статьи 7 части 2 главы XII (12), статьи 6 главы XVII (17) Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas (далее - SA). Но ввиду правовой защиты сотрудников прокуратуры, которая регламентирована главой VI (4) Закона о прокуратуре, инициировать задержание я не имел права. После чего сотрудник Прокуратуры Wakeup Entermorlph запросил у меня паспорт, а также моё служебное удостоверение на основании главы III (3) статьи 24 Закона о прокуратуре штата SA, которая гласит о том, что: прокурор вправе требовать от должностных лиц предоставления документов, удостоверяющих личность (паспорт, удостоверение) в случае фиксации прокурором правонарушения либо преступления со стороны лица, которому отдаётся требование. Примечание: сотрудник, которому выдано данное требование, вправе обжаловать его в суде. На тот момент я не совершал каких-либо правонарушений. Я, как гражданин США, вправе обжаловать данное требование в установленном законом порядке. Считаю данное требование необоснованным, а также незаконным, ввиду чего прошу Прокуратуру штата SA провести расследование для выяснения признаков совершения уголовного преступления, предусмотренного статьёй 1 части 1 главой XV (15) Уголовно-Административного кодекса штата SA, а так-же установить находился ли вышеупомянутый сотрудник Прокуратуры на закрытой и охраняемой територии законно. После недолгой дискуссии с агрессивным подтекстом я, а также сотрудник Прокуратуры, направились к выходу из КПЗ LSPD, после чего сотрудник Прокуратуры назвал меня "тупым". Указанные слова являются прямым административным проступком, предусмотренным статьёй 3 главы XVII (17), а именно – оскорбление сотрудника государственной структуры при исполнении им своих должностных обязанностей.

В силу вышеизложенного и в соответствии с положениями Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, а также с целью обеспечения законности и правопорядка,

ПРОШУ:

1. Провести всестороннюю проверку по указанным нарушениям с целью установления соответствия действий упомянутого лица действующему законодательству штата Сан-Андреас.

2. Принять меры прокурорского реагирования в отношении выявленных правонарушений, если таковые будут установлены в ходе процессуальной проверки.

Приложение:

1. Копия паспорта гражданина; [*Ксерокопия*]

2. Видео-, фото- и аудио доказательства, подтверждающие изложенные обстоятельства; [*Запись с BODY-CAM*]

3. Список свидетелей, если таковые имеются: -

4. Список экспертов, если таковые имеются: -

5. Список специалистов, если таковые имеются: -

Дата подачи обращения: 17.07.2025
Подпись: S.Deviant

1752791419671.png

1752791430931.png

1746975791847.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 18.07.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kiyotaka Ayanokoji

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело обращение в прокуратуру штата Сан - Андреас №389 к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:
Ayano

1746975791847.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 18.07.2025

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kiyotaka Ayanokoji

УВЕДОМЛЯЕТ
1. Об окончании расследования по данному делу.

Подпись:
Ayano

Назад
Сверху