- Автор темы
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Lenard Exsizev
2. Номер паспорта заявителя: 76972
4. Электронная почта заявителя: 4wer4ka@sa.com
5. Номер телефона заявителя: 3087485
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Shoto Absurdik
2. Наименование государственной организации обвиняемого: SASPA
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Удостоверение сотрудника
2. Описание произошедшего.
Я сотрудник LSSD был при исполнении и проводил процессуальные действия с гражданским, ко мне подбегают сотрудник SASPA и отдаёт требование чтобы я покинул территорию ФТ и выделяет рамки в 10 секунд после я объясняю что у меня идёт задержание но он выделив 10 секунд всё равно задержал за незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемом объекте ФТ. Так же хочу чтобы отметить что прокурор который вынес неверный вердикт лишь основывался на своих догадках, прошу так же приобщить его к делу и привлечь его к ответственности, а именно сотрудника Government, Прокурор Sasha Sever.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Истребовать видео-фиксацию у сотрудника SASPA и у Прокурора
3. Иные имеющиеся сведения: не имеются
Дата подачи обращения: 19.11.2024
Подпись: Lenard.Exsizev
Данные заявителя:
1. Имя, Фамилия заявителя: Lenard Exsizev
2. Номер паспорта заявителя: 76972
4. Электронная почта заявителя: 4wer4ka@sa.com
5. Номер телефона заявителя: 3087485
Данные обвиняемого:
1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Shoto Absurdik
2. Наименование государственной организации обвиняемого: SASPA
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Удостоверение сотрудника
2. Описание произошедшего.
Я сотрудник LSSD был при исполнении и проводил процессуальные действия с гражданским, ко мне подбегают сотрудник SASPA и отдаёт требование чтобы я покинул территорию ФТ и выделяет рамки в 10 секунд после я объясняю что у меня идёт задержание но он выделив 10 секунд всё равно задержал за незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемом объекте ФТ. Так же хочу чтобы отметить что прокурор который вынес неверный вердикт лишь основывался на своих догадках, прошу так же приобщить его к делу и привлечь его к ответственности, а именно сотрудника Government, Прокурор Sasha Sever.
3. Материалы обращения.
1. Копия паспорта: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Истребовать видео-фиксацию у сотрудника SASPA и у Прокурора
3. Иные имеющиеся сведения: не имеются
Дата подачи обращения: 19.11.2024
Подпись: Lenard.Exsizev