Рассмотрено Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenard Crossman

Начинающий
Пользователь
1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Имя, Фамилия заявителя: Lenard Exsizev
2. Номер паспорта заявителя: 76972
4. Электронная почта заявителя: 4wer4ka@sa.com
5. Номер телефона заявителя: 3087485

Данные обвиняемого:

1. Имя, Фамилия обвиняемого (если известно): Shoto Absurdik
2. Наименование государственной организации обвиняемого: SASPA
3. Известные заявителю опознавательные знаки обвиняемого: Удостоверение сотрудника

2. Описание произошедшего.

Я сотрудник LSSD был при исполнении и проводил процессуальные действия с гражданским, ко мне подбегают сотрудник SASPA и отдаёт требование чтобы я покинул территорию ФТ и выделяет рамки в 10 секунд после я объясняю что у меня идёт задержание но он выделив 10 секунд всё равно задержал за незаконное проникновение и/или нахождение на охраняемом объекте ФТ. Так же хочу чтобы отметить что прокурор который вынес неверный вердикт лишь основывался на своих догадках, прошу так же приобщить его к делу и привлечь его к ответственности, а именно сотрудника Government, Прокурор Sasha Sever.

3. Материалы обращения.

1. Копия паспорта: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: Истребовать видео-фиксацию у сотрудника SASPA и у Прокурора
3. Иные имеющиеся сведения: не имеются

Дата подачи обращения: 19.11.2024
Подпись: Lenard.Exsizev

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfeWlFMKdUCa7F9UZzoe890J7O1RH0FdOGCysEIrOTAwN9fphjU-AVlIMX0v1a54GLpqV46ZadS3hXDNqRDn1KKSQGnICtt7JIN9WHlxT60kNW6XgykPaJYEXQ5XtjbLWXSFqhs-jVIkpttyBwj_cna5dC7?key=YlZxfTirkOXfpBrZjJc4l2zn

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0022

Уважаемый Lenard Exsizev . Ваше обращение в прокуратуру штата San Andreas было рассмотрено и подлежит удовлетворению. На основании данного заявления будет инициировано прокурорское расследование в отношении субъекта заявления. Обращаем Ваше внимание, что нарушения с Вашей стороны также будут рассмотрены. О результатах Вам сообщат по окончанию расследования.

Дата: 20.11.2024
Прокурор: Pasquela Versace
Подпись: P.Versace​

Последнее редактирование:

1731533207892.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS
Ответ на обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0022

Уважаемый Lenard Exsizev . В ходе рассмотрения Вашего обращения в прокуратуру штата San Andreas было установлено, что проведение расследования невозможно по независящим от прокуратуры обстоятельствам, в связи с чем данное обращение - закрыть. В случае появления новых материалов или доказательств по данному делу, вы можете самостоятельно обратиться в суд, подав исковое заявление.

Дата: 21.11.2024
Прокурор: Pasquela Versace
Подпись.Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху