- Автор темы
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0023
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Amiri Gendzocapture
2. Номер паспорта заявителя: 63329
4. Электронная почта заявителя: nike.popov.05.19@ls.com
5. Номер телефона заявителя: 3129504
Данные обвиняемого:
1. [LSSD | BAFG | № 9059] и [LSSD | BAFG | № 9060]
2. LSSD
3. Нагрудный жетон
2. Описание произошедшего.
Подробное описание правонарушения: Остановился на обочине,ко мне подбежал сотрудник,постоял,сказал "отходим от места процессуальных действий" [0.26],в его словах я не увидел никакого законного требования,тк это не было оглашено,в соответствии с законодательством,про временные рамки речь и не идет. После отказа,сотрудник применяет спец.средство в виде наручников[0.29] и приписывает мне статью 17.6,заведомо даже не представившись и не показав мне свой жетон. Мне также была приписана статья 12.8,это я узнал уже в личном деле заключенного,хотя никаких нелегальных предметов у меня при себе не было. Езда по встречной полосе движения и провокация двух ДТП,нарушая действующий ДК[0.57]. Также хочу отметить, что в личном деле заключенного указана также статья 17.3,штраф за которую мне даже не предложили оплатить. Нецензурная брань, оскорбления от сотрудников[0.45/0.53]. Не реализовали права как гражданина,отказ в телефонном звонке и адвокате[0.53/2.05]. Просьба привлечь к ответственности двух сотрудников.
Запрашиваю изъятие записи с патрульного автомобиля LSSD с гос.номером LSSD02,а также запись Боди-камеры сотрудников, Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора
Дата и время произошедшего: 02.38 20.11.2024
3. Материалы обращения.
Копия паспорта -
Тайм-коды:
Фраза "отходим от места процессуальных действий" [0.26]
Сотрудник применяет спец.средство в виде наручников [0.29]
Встречное движение от сотрудников [0.57]
Нецензурная брань, оскорбления от сотрудников[0.45/0.53]
Отказ в телефонном звонке и адвокате[0.53/2.05]
Доказательства нарушения:
Иные имеющиеся сведения:-
Дата подачи обращения: 20.11.2024
Подпись: A.G.
1. Информация о субъектах обращения.
Данные заявителя:
1. Amiri Gendzocapture
2. Номер паспорта заявителя: 63329
4. Электронная почта заявителя: nike.popov.05.19@ls.com
5. Номер телефона заявителя: 3129504
Данные обвиняемого:
1. [LSSD | BAFG | № 9059] и [LSSD | BAFG | № 9060]
2. LSSD
3. Нагрудный жетон
2. Описание произошедшего.
Подробное описание правонарушения: Остановился на обочине,ко мне подбежал сотрудник,постоял,сказал "отходим от места процессуальных действий" [0.26],в его словах я не увидел никакого законного требования,тк это не было оглашено,в соответствии с законодательством,про временные рамки речь и не идет. После отказа,сотрудник применяет спец.средство в виде наручников[0.29] и приписывает мне статью 17.6,заведомо даже не представившись и не показав мне свой жетон. Мне также была приписана статья 12.8,это я узнал уже в личном деле заключенного,хотя никаких нелегальных предметов у меня при себе не было. Езда по встречной полосе движения и провокация двух ДТП,нарушая действующий ДК[0.57]. Также хочу отметить, что в личном деле заключенного указана также статья 17.3,штраф за которую мне даже не предложили оплатить. Нецензурная брань, оскорбления от сотрудников[0.45/0.53]. Не реализовали права как гражданина,отказ в телефонном звонке и адвокате[0.53/2.05]. Просьба привлечь к ответственности двух сотрудников.
Запрашиваю изъятие записи с патрульного автомобиля LSSD с гос.номером LSSD02,а также запись Боди-камеры сотрудников, Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора
Дата и время произошедшего: 02.38 20.11.2024
3. Материалы обращения.
Копия паспорта -
Тайм-коды:
Фраза "отходим от места процессуальных действий" [0.26]
Сотрудник применяет спец.средство в виде наручников [0.29]
Встречное движение от сотрудников [0.57]
Нецензурная брань, оскорбления от сотрудников[0.45/0.53]
Отказ в телефонном звонке и адвокате[0.53/2.05]
Доказательства нарушения:
Иные имеющиеся сведения:-
Дата подачи обращения: 20.11.2024