Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата San Andreas №0023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hoverdezzz

Новичок
Пользователь
Обращение в Прокуратуру штата San Andreas №0023

1. Информация о субъектах обращения.

Данные заявителя:

1. Amiri Gendzocapture
2. Номер паспорта заявителя: 63329
4. Электронная почта заявителя: nike.popov.05.19@ls.com
5. Номер телефона заявителя: 3129504

Данные обвиняемого:

1. [LSSD | BAFG | № 9059] и [LSSD | BAFG | № 9060]
2. LSSD
3. Нагрудный жетон

2. Описание произошедшего.

Подробное описание правонарушения: Остановился на обочине,ко мне подбежал сотрудник,постоял,сказал "отходим от места процессуальных действий" [0.26],в его словах я не увидел никакого законного требования,тк это не было оглашено,в соответствии с законодательством,про временные рамки речь и не идет. После отказа,сотрудник применяет спец.средство в виде наручников[0.29] и приписывает мне статью 17.6,заведомо даже не представившись и не показав мне свой жетон. Мне также была приписана статья 12.8,это я узнал уже в личном деле заключенного,хотя никаких нелегальных предметов у меня при себе не было. Езда по встречной полосе движения и провокация двух ДТП,нарушая действующий ДК[0.57]. Также хочу отметить, что в личном деле заключенного указана также статья 17.3,штраф за которую мне даже не предложили оплатить. Нецензурная брань, оскорбления от сотрудников[0.45/0.53]. Не реализовали права как гражданина,отказ в телефонном звонке и адвокате[0.53/2.05]. Просьба привлечь к ответственности двух сотрудников.
Запрашиваю изъятие записи с патрульного автомобиля LSSD с гос.номером LSSD02,а также запись Боди-камеры сотрудников, Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора
Дата и время произошедшего: 02.38 20.11.2024

3. Материалы обращения.
Копия паспорта -
Тайм-коды:
Фраза "отходим от места процессуальных действий" [0.26]
Сотрудник применяет спец.средство в виде наручников [0.29]
Встречное движение от сотрудников [0.57]
Нецензурная брань, оскорбления от сотрудников[0.45/0.53]
Отказ в телефонном звонке и адвокате[0.53/2.05]

Доказательства нарушения:

Иные имеющиеся сведения:-
Дата подачи обращения: 20.11.2024
Подпись: A.G.

Последнее редактирование:

1729637054940.png

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
20 ноября 2024 года​
Re: Обращение №23.
Уважаемый Amiri Gendzocapture,

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Заместителя Генерального Прокурора Rudolph Rayzaki, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. В соответствии со главой III, закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначаю прокурором по данному обращению Прокурора Dante Antwoord.

Respectfully submitted,
Rudolph Rayzaki, Deputy Attorney General
Contact details: mail - vaterderdiktator@sa.com

Последнее редактирование:
1732218932960.png

Re: Обращение №23.
Уважаемый Amiri Gendzocapture,​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Dante Antwoord, ознакомилась с Вашей жалобой, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас. Уважаемый заявитель, ознакомившись с вашим обращением, прокуратура штата Сан-Андреас, а точнее досудебное разбирательство зашло в тупик. Поскольку в базе данных Прокуратуры отсуствует информация об указнных в обращении обвиняемых лиц. Связи с этим, спешу вас уведомить о том, что досудебное расследование завершено, по причине невозможности установить личность ответчиков.​

Respectfully submitted,
Dante Antwoord, Attorney
Contact details: mail - Prostoshik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху