Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto_Banderole

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0106​
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Roberto Banderole​

Я, Адвокат Штата Сан Андреас Roberto Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации Federal Investigation Bureau, [FIB | ATF | №074] и [FIB | HRB | №3530 | M.H], совершивший нарушение Процессуального Кодекса.

Коротко, хочу рассказать ситуацию, после чего я приложу видеофиксацию с тайм-кодами и короткими объяснениями. 27.12.2023 года, 00:03 часа, я был запрошен сотрудником Федерального Бюро Расследований. После коротких обсуждений с сотрудником проводившего задержание, я понял, что вероятнее всего, произошло нарушение действующего Законодательства со стороны государственного служащего. В процессе разбирательств со мной, то-есть Адвокатом, гос.служащий с большим трудом отвечал на поставленные вопросы, которые были заданы по законным основаниям, согласно Главе II, Статье 8, пункт Б, Процессуального Кодекса, а именно: "Сотрудник обязан разъяснить адвокату основания (согласно Гл. II, статье 2, пункту г. настоящего кодекса) для задержания ". При просмотре видеозаписи с боди-камеры сотрудника, я не увидел законных оснований для обыска моего подзащитного. Сотрудники, подозревают моего подзащитного в 12.8 УАК, однако никаких оснований для обыска моего подзащитного - не было. Сотрудники могли обвинить моего подзащитного в 12.8.2 УАК, в использовании бронежилета гражданского типа, выписать штраф и изъять его. Но они где-то увидели, что мой подзащитный грабит человека, отдали законное требование выйти из автомобиля. Мой подзащитный, дабы не создавать аварийную ситуацию на дороге, начал парковать автомобиль к обочине, не прошло 10 секунд после законного требования, Сотрудники уже применяют спец.средства, в виде тайзера, моментально проводят задержание за неподчинение и другие правонарушения, которые можно увидеть в прикрепленной видеозаписи с моей боди-камеры. Я, Roberto Banderole, считаю, что в отношении моего подзащитного произвелись вопиющие правонарушения. Основное, что я хочу подметить, это Главу II, Статью 5, пункт А, Процессуального Кодекса. Не подтвердилось подозрение в совершении правонарушения моего подзащитного. Сотрудники не доказали обстоятельства, при которых имели право обыскать моего подзащитного. Таким образом, если они не имели право обыскивать моего подзащитного, то я воспользуюсь Главой VI, Статьёй 2, часть 2, пункт В. Так-же, сотрудники Бюро, не выслушав рекомендацию Адвоката, перешли к стадии Ареста, чем частично нарушили Конституционные права моего подзащитного. Так-же, обращаю внимание, что на стадии Ареста, было нарушение Главы III, Статьи 1, пункт Б и В, Процессуального Кодекса.

Тайм-коды:

Прошу пересмотреть видеозапись полностью, чтобы была ясна полнота картины, тайм-коды указаны для удобства.

1:25 - законное требование выйти из автомобиля.
1:30 - применения спец. средства (Нарушение стадии силы).
1:58 - Основания для задержания "Человек хотел ограбить человека".
2:25 - Попытка привлечь одного свидетеля, чтобы доказать вину моего подзащитного. Прошу обратить внимание на Главу II, Статью 1, пункт В. Минимум необходимо 3 свидетеля.
3:00 - сотрудник "Немного устал", пытается торопить адвоката, когда ему явно указали на правонарушение.
3:07 - приглашение меня на судебное слушание(неуместно), а так-же переход к стадии ареста без рекомендации Адвоката.
3:18 -Процесс Ареста, с нарушением пунктов Б и В, Главы III, Статьи 1, Процессуального Кодекса.
4:10 - На боди-камере отчётливо видно жетоны сотрудников, проводивших задержание и Арест.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:

Дата и время подачи обращения: 27.12.2023 года, 2:24 часа
Подпись заявителя:
изображение_2023-12-27_002508077.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху