- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0114
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Roberto Banderole
Я, Адвокат Штата Сан Андреас Roberto Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau, [FIB | FPB | №99 | G.R.], совершивший вопиющее нарушение, Главы II, Статьи 4 Процессуального Кодекса и так-же Главы II, Статьи 8, пункта "б", Процессуального Кодекса.от гражданина штата Сан-Андреас - Roberto Banderole
28.12.2023 года, 00:40 часа, я, в лице государственного Адвоката прибыл на территорию Федеральной Тюрьмы по запросу в рацию департамента от сотрудника Федерального Бюро Расследований. При встрече с сотрудником Федерального Бюро, который проводил задержание и моим подзащитным, который является сотрудником Emergency Medical Services, я стал считать, что задержание моего подзащитного было неправомерным. Ведь, сотрудник, который провел задержание - подозревал моего подзащитного в правонарушении, статьи 16.18 Уголовно-Административного Кодекса. Цитирую, статью 16.18 УАК: "Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся сотрудником государственной структуры, представителем судебной или исполнительной власти с использованием своего служебного положения." Я по-прежнему не могу понять, как сотрудник медицинской службы, мог вмешаться или воспрепятствовать процессу задержания с использованием своего служебного положения. Задав сотруднику Бюро схожий вопрос, он неразборчиво ответил чушь. Я посчитал нужным подождать прокурора, ведь задержан гос.служащий и вместе с ним просмотреть видеозапись с боди-камеры сотрудника Бюро. Однако агент Федерального Бюро был другого мнения и перешёл к стадии Ареста через считанные минуты, с учетом того, что прокурор так и не приехал, чтобы согласно Главе II, статьи 4-ой выявить или опровергнуть наличие состава преступления, а так-же вынести вердикт в отношении задержанного государственного служащего. В момент, когда я понял, что Агент не будет дожидаться прокурора, я вынес законное требование на основании Главы II, Статьи 8, пункта "Б", что обязует сотрудника(ов) незамедлительно предоставить адвокату процесс задержания подзащитного, однако мое законное требование было проигнорировано. К своим словам, прикрепляю относительно короткие отрывки видеофрагментов с моей нагрудной боди-камеры. Указать тайм-коды не имеется возможным, потому что происходит одна ситуация, без каких-либо вытекающих.
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Перечень документов и контактных данных №114
Перечень документов и контактных данных,Адвоката, Roberto Banderole. Электронная копия паспорта: Номер паспорта и его ксерокопия: #15357 Место жительство: Дом, №206 Электронная почта: nazarka@rp.com Контактный номер телефона: 8829508
Дата и время подачи обращения: 28.12.2023 года, 3:43 часа
Подпись заявителя: