- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0115
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас -Roberto Banderole
от гражданина штата Сан-Андреас -Roberto Banderole
Я, Адвокат Штата Сан Андреас, Roberto Banderole, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau , Still Nursultanovich, совершивший ужасное конституционное правонарушение, лишив задержанного, законного права на Адвоката.
28.12.2023 года, 02:33 часа, я вышел из кабинета, куда меня вызывали сотрудники Национальной Гвардии в рацию департамента по поводу задержания их же сотрудника. Поступил новый запрос в рацию департамента, свидетельствующий о том, что на территорию Федеральной Тюрьмы необходим Адвокат. Я, в лице государственного Адвоката, стал ходить по кабинетам, в поисках человека, который вызывал адвокат. Но так и не найдя никого, я наткнулся на интересный момент, когда человек, будучи почти арестованным, заявляет о том, что ему даже не попытались вызвать государственного Адвоката, в то время, когда он просил реализовать своё конституционное право. Спросив за подобные действия у сотрудника, который проводил Арест, я получил ответ, который гласил, что-то вроде... не нужно вызывать Адвоката, если было нападение на государственных служащих. Я дословно не помню, что сказал сотрудник, однако суть мысли я передал. Более точную фразу, можно услышать в видеозаписи, с моей нагрудной боди-камеры.
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Кадр удостоверения, который взят с моей нагрудной боди-камеры:
Разговор с сотрудником и проявление не знания действующего законодательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Перечень документов и контактных данных №115
Перечень документов и контактных данных,Адвоката, Roberto Banderole. Электронная копия паспорта: Номер паспорта и его ксерокопия: #15357 Место жительство: Дом, №206 Электронная почта: nazarka@rp.com Контактный номер телефона: 8829508
Дата и время подачи обращения: 28.12.2023 года, 04:08 часа
Подпись заявителя: