Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0118​
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Killua Rayzaki​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Killua Rayzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Milan Seties [7789], совершивший на мое субъективное мнение преступления предусмотренными статьями 16.5 и 15.6 УАК при 4.4 УАК, а именно совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.
Суть обвинения:
Я, сотрудник FIB отдела CID. Находился на стойке в холле LSSD, которая неявляется красной зоной согласно законом о ЗОТ. Подходит ко мне сотрудник LSSD указанный выше и спрашивает: "Почему я нахожусь в маске?". Я ему ответил что на законном и индефицировал себя согласно Главе I статье 4 часть 3 Закона о FIB. Однако он выдвигает в мою сторону незаконное требование на то чтобы я снял свою маску, чего я естественно не сделал. Вследствии человек надевает на меня наручники и начинает процесс задержания по статьям 13.4 и 17.6 УАК, одако согласно главе III статье 8 Закона о FIB он этого сделать не мог. Далее в ходе первичного обыска сотрудник LSSD находит у меня оружие нелегального образца и бронижилет которые находились в зип пакете, т.к я их изъял у нарушителя, и вменил мнен еще статью 12.8 УАК. Все выше сказанное влечет за собой совершение преступления со стороны сотрудника LSSD предусмотренной статьей 16.5 УАК при 4.4 УАК.
Далее после того как он меня задержал в 3:34 по местному времени 27.12.2023, сотрудник LSSD опускает меня в 3:52 по местному времени 27.12.2023, без каких либо оснований согласно главы II статьи 5 ПК. Все выше сказанное влечет за собой совершения преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК при 4.4 УАК.
Далее я иницировал задержание по выше указанным статьям. Однако по истечению процессуального часа, а именно на основании Главы II Статьи 5 пункту Г я отпустил подозревамого.
Требую прокуратуру Штата Сан-Андреас иницировать расследование в сторону указанного лица и привлечь его к соответвующей ответвенности, а также требую моральную компенсацию в размере 50000$ за мое потраченное время.

Дата и время произошедшей ситуации: 3:32-5:08 по местному времени 27.12.2023г.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства: [Гипперссылка] [Гипперссылка] ((все таймкоды в описаниях видео))

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя: [Копия]
  • Номер паспорта и его ксерокопия: 7880 *ксерокопия*
  • Место жительства: отсутвует.
  • Электронная почта: zxchurk@sa.com
  • Контактный номер телефона: 5625543

Дата и время подачи обращения: 27.12.2023
Подпись заявителя: Kill.Ray​

1704280472337.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху