- Автор темы
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас -Bayden Midnight
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bayden Midnight, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Chornopiskii_Sotochnik, совершивший нарушения в отношении меня 1. Не назвал марку авто которое числится в угоне а сразу начал проверять на наличие взлома и кафнул. 2. Прошу проверить вызывал ли сотрудник адвоката. 3. Время ответа адвоката дал только 3 минуты. 4. Посадил меня в федеральную тюрьму на 2 года по статье 10.5 хоть за эту статью дается 1 год.(
10.5 [У]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) - 1 год лишения свободы. ) Прошу запросить видеозапись у данного сотрудника в период с 28.12.2023 21:15 по 28.12.2023 21:50. Так же прошу чтобы сотрудник мне выплатил компенсацию в размере 30.000$
К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Дата и время подачи обращения: 28.12.2023
Подпись заявителя: Bayden Midnight
от гражданина штата Сан-Андреас -Bayden Midnight
Я, гражданин Штата Сан Андреас Bayden Midnight, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Chornopiskii_Sotochnik, совершивший нарушения в отношении меня 1. Не назвал марку авто которое числится в угоне а сразу начал проверять на наличие взлома и кафнул. 2. Прошу проверить вызывал ли сотрудник адвоката. 3. Время ответа адвоката дал только 3 минуты. 4. Посадил меня в федеральную тюрьму на 2 года по статье 10.5 хоть за эту статью дается 1 год.(

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:
Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
- Электронная копия паспорта заявителя;
- Номер паспорта и его ксерокопия;
- 8972
- Место жительства; отсутствует
- Электронная почта; discord- BM
- Контактный номер телефона. 1746822
Дата и время подачи обращения: 28.12.2023
Подпись заявителя: Bayden Midnight