Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sahsa_Povlov

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Sasha Distrovkiy

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Sasha Disrovkiy*, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD [LSSD | SPB | Nº19375 |KW] совершивший *15.4 15.3 15.5 а также обозвавши меня чушпаном как я понял ето было оскоробительним словом по етому пишу на даного гражданина в прокуратура уволить даного гражданина с запретом на роботу в гос фракиция на 21 день также попрошу изять с машини LSSD 22 рисгистратор с видео где гражданин сказал што я чушпан а также прошу изять флешку с боду камери содрудника с жетоном [LSSD | SPB | Nº19375 |KW] .Также попрошу с напарника с жетоном №54 изять флешка с боди с камери а также попрошу изять запись у магазина 24/7 под номером 13 с камер заднього входа или же снять запись камери с улици Хармони шоссе 68 . Также попрошу моральную компенсацию с сотрудника которий обозвал меня чушпаном за оскарбления в размере 50.000 Амереканський доллоров .

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Дата и время подачи обращения: 29-12-23
Подпись заявителя: S.D

Последнее редактирование:
1703826275495.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху