Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Bebrov

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас № 130

В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата Сан-Андреас - Martin Bebrov

Я, гражданин Штата Сан Андреас Martin Bebrov, пишу вам, с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника Los-Santos Police Departamen (далее сокращенно LSPD) с бейджиком: [LSPD | CPD | No668 | E.H.]. Я ехал со своей знакомой, которая попросила её довести, я для этого приехал в округ Блейн, после того, как я забрал свою знакомую приехал сотрудник LSPD, на трассе он попросил меня остановиться и выйти из автомобиля, что я собственно и сделал. Сотрудник не спросив моих документов начал мне выписывать штрафной тикет по статья 14.1 дорожного кодекса, которая гласит: Если два или более спецтранспорта с включенными проблесковыми маячками встретились на дороге, приоритет имеет транспорт медицинских служб скорой помощи EMS с включенным проблесковым маячком и включенной сиреной. Наказание: штраф до $1500 с водителя спецтранспорта не пропустившего автомобиль скорой помощи EMS. Сотрудник же в свою очередь сказал, что это штраф за наезд за бордюр, и выписал штраф в размере 4.000$. Я его оплатил, потому что на тот момент не был осведомлён, чему гласит данная статья, после чего я сел в автомобиль, а сотрудник попросил выйти мою знакомую, сказав, что она диспетчер сказал, что она находиться в ориентировке, но в последний момент открылся огонь по моей машине и сотруднику LSPD, сотрудник упал и потерял сознание, я естественно испугался и уехал. Случилось это 29.12.2023 года в промежуток времени с 19:21 до 19:25. Прошу обратить вас обратить внимание на мое обращение.

К настоящему обращению прикладываю следующие доказательства:

тык
тык

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
Электронная копия паспорта заявителя: паспорт
паспорт Номер паспорта и его ксерокопия: 7882
Место жительства: Стэб-Сити
Электронная почта: edp123.@sa.com
Контактный номер телефона: 4187793
Martin Bebrov
1703877452079.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху