Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0133

• Автор темы Автор темы folin01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

folin01

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0133
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Alessandro Pivovarini

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alessandro Pivovarini, пишу жалобу в прокуратуру с целью донести до прокуратуры штата факт о совершении неправомерных действий сотрудником гос. организации SANG генерала-лейтенанта Rator Universam, 29.12.2023 в 16:44 Rator Universam выписал строгие выговоры за неисполнение приказа старшего состава, доказательств он не прикрепил, даже если ознакомиться с записями с камер "Fort Zancudo", то разглядеть тех людей, кто стоял в строю было невозможно, потому - что некоторые из них скрывали свою личность или прятали лица за мас. халатами. Я пытался обжаловать строгий выговор в отношении меня, т.к. это предусматривает Гл. 8 ст. 2 устава SANG ( Любые взыскания без доказательств нарушения - снимаются. ), но в ответ я получил отказ. Я Считаю что выговор был выписан безосновательно и нарушает мои права, а так же права других военнослужащих, которые из-за этого были уволены. Прошу прокуратуру штата разобраться в ситуации и анулировать незаконные выговоры сотрудникам SANG, а также восстановить в должности уволеных сотрудников.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства:

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя; *кликабельно*
  • Номер паспорта и его ксерокопия; 10827 *кликабельно*
  • Место жительства; -
  • Электронная почта; folingg
  • Контактный номер телефона. 5965000

Дата и время подачи обращения: 29/12/2023 22:38
Подпись заявителя:
Alessandro Pivovarov.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху