Отказано Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirik_Arabazkii

Новичок
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0156
В Прокуратуру штата Сан-Андреас
от гражданина штата Сан-Андреас - Miriwka Forrisonov

Я, гражданин Штата Сан Андреас Miriwka Forrisonov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником ЛССД, совершивший преступление которое существенно нарушило мои права , свободу и интересы государства. 13:05 01.01.2024 года рядом с банком палетто бей ЛССД сотрудник имеющий идентификационный признака а именно на груди был закреплен жетон [LSSD | SA | 25491 | M.W]. задержал меня по статье 17.7 после задержание сотрудник не показал жетон и не совершил первичный обыск и даже не посмотрел мои документы после этого посадил меня в патрульную машину и после этого я требовал адвоката и он в кпз сказал что будет адвокат и позвал адвоката в рацию в 13:06 и сразу через три минуты в 13:09 не обыскав и не посмотрев в мои документы арестовал меня по статье 17.3 и 17.7, вообщем сотрудник ЛССД нарушал процессуальные действие и мои права . Прошу привлечь сотрудника уголовной ответственности с номерным жетоном [LSSD | SA | 25491 | M.W]. и снять с меня судимость.

Дата и время произошедшей ситуации: 13:05-13:09 по местному времени 01.01.2024г.

К настоящему обращению прилагаю следующие доказательства: [
]

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя: [ ]
  • Номер паспорта и его ксерокопия: 23384 [ ]
  • Место жительства: Hedera #79
  • Электронная почта: miriwka@sa.com
  • Контактный номер телефона: 2135029

Дата и время подачи обращения: 03.01.2024
Подпись заявителя: miriwka.

Последнее редактирование:
1704307051545.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху