- Автор темы
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0168
Я, Действующий адвокат Штата Сан Андреас Prince Neftegaz, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Farid Faridov, совершивший противозаконное деяние в отношении моего подзащитного Weezy Dismemberov- 05.01.2024 ( 01:51 ) Я Prince Neftegaz начинаю отстаивать юридические права гражданина Weezy Dismemberov
- 05.01.2024 ( 01:56 ) изначально человек подозревался в совершении статьи 17.3 УАК СА , где в ходе следствия я подметил , что сотрудник LSSD не
представился перед тем как задержать человека исходя их этого человек может быть привлечен согласно статье 7.7 УАК СА, ссылаясь на статью 1 главы XI подпункт 1.2 за административную статью лицо должно либо оплатить штраф либо обойтись устным распоряжение или требованием сотрудника LSSD ввиду этого ознакомившись с видео фиксацией сотрудника LSSD Farid Faridov прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSSD Farid Faridov за нарушение статьи 15.6 УАК СА и признать виновным по статье 15.6 УАК СА и назначить меру лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в тюрьме Болингброук и согласно ст. 21 ТК (б) уволить человека из структуры LSSD
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Подпись, расшифровка: Prince Neftegaz
В свободной форме:
Почта: ( .scallyqqe@gta5.rp )
Номер паспорта: 28246
Номер телефона: 3748721
Ксерокопия документов: Imgur: The magic of the Internet
Удостоверение сотрудника LSSD : Imgur: The magic of the Internet