Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0186

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0186​

Я, гражданин Штата Сан Андреас Killua Rayzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Прокуратуры Aboba Delatorre, совершивший, на мое субъективное мнение, преступление предусмотренного статьей 12.8 УАК.
Суть обвинения:
Я, Killua Rayzaki, увидел данного прокурора, который находился в бронижилете GOV, однако согласно закону “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате San Andreas”, а именно главе V статье 15 части 2, он не мог использовать и хранить его. Также при нем было огнестрельное оружие государственного образца такого как Special Rifle, чего он тоже не мог хранить ввиду главы IV статьи 13 того же закона.
Прошу прокуратуру штата:
Провести расследование и привлечь указанное лицо к определенной ответвенности.

Дата и время произошедшей ситуации: 17:44-17:45 по местному времени 06.01.2024.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: [Гипперссылка] ((P.S. у меня стоят замененки на оружие и вот доказательства этому))

Перечень документов и контактных данных заявителя прилагаемых к настоящему обращению:
  • Электронная копия паспорта заявителя: [Копия]
  • Номер паспорта и его ксерокопия: 7880 *ксерокопия*
  • Место жительства: отсутвует.
  • Электронная почта: zxchurk@sa.com
  • Контактный номер телефона: 5625543

Дата и время подачи обращения: 07.01.2024
Подпись заявителя: Kill.Ray​

1704815740390.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху