Рассмотрено Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Dragono

Участник
Пользователь
Обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас №0189​
Я, гражданин Штата Сан Андреас Vlad Dragono, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD Arkadiy Velardez, я ехал в сторону погрузки мясо и краем глазом увидел что сотрудник LSSD погружает ящик мясом в машину Vapid Predator HB777FHY, я перелез через машину и ко мне обратился данный сотрудник по каким то цифрам как будто я заключённый в Тюрьме Болингброук и откуда он взял эти цифры я не понимаю, я у него спрашивал много раз почему он ко мне обращается как к заключённому на что я не получаю ответа. Он у меня спросил моя ли машина на которой я приехал я не стал отрицать очевидное, после этого он представился и указал на свой жетон на жетоне у него было написано [LSSD | SA | 1118], согласно Процессуальному кодексу Глава II статья 2 подпункт б сказано как должен выглядеть опознавательный знак сотрудника силовой государственной структурой данный опознавательный знак не соответствовал примеру.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видео доказательство .

V.D Vlad Dragono
Электронная почта -vlad_dragon@lsgov.com
номер телефона - 6296973
ссылка на обменник с ксерокопией паспорта - Паспорт

1704631237226.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху